A9VG电玩部落论坛

[业界] TGA2018 最佳年度游戏公布,获奖的是《战神》!

种子
43 点
利维亚的白狼 发表于 2018-12-9 10:11
也不是踩,新战神的整体素质还是可以的,但和大表哥2一比确实有差距,能得年度游戏我也是真没想到,估计 ...

啊哈哈啊哈哈哈哈哈
啊哈哈啊哈哈哈哈哈

种子
7 点
我觉得战神得了年度游戏,只能说明其他游戏的素质不如它。否则这个奖设立的意义是个屁?

种子
54 点
伪神 发表于 2018-12-9 11:43
其他的都可以不计较,但一定要否认游戏素质,绝不承认新战神是靠实力拿的年度游戏大奖 ...

对我来说就是这样,游戏素质相比更喜欢大表哥2

种子
54 点
hjmsuper 发表于 2018-12-9 13:21
难道不是吗?都是3A,那你能说出大表哥素质高在哪吗?

之前就说过了啊,作为动作游戏,新战神的boss战一般,怪种类也比较少,可重复性和研究性不强,剧情上的父子情深也谈不上什么代入感,至于大表哥2,胜在细节和沉浸式的游戏体验,虽然两者并不是同一种类型,但是整体上来说两者给人的耐玩度和震撼度是不一样的~
该用户已被禁言

种子
14 点
Vertuld 发表于 2018-12-9 13:58
我觉得战神得了年度游戏,只能说明其他游戏的素质不如它。否则这个奖设立的意义是个屁? ...

mc评分就是对游戏素质的直接反映,年度游戏看的是成为业界标杆的实力。90分以上的大作每年都有好几款,但并不是都能成为标杆。新战神在没什么硬伤的情况下,实现了一镜到底的新概念。大表哥2主要神在工作量上

种子
296 点
今年索尼大丰收,战神获奖当之无愧

种子
7 点
伪神 发表于 2018-12-9 14:37
mc评分就是对游戏素质的直接反映,年度游戏看的是成为业界标杆的实力。90分以上的大作每年都有好几款,但 ...

我只是觉得有人说战神的素质对比大表哥有差距,那怎么可能素质差的反而得了奖。
战神优秀的地方也不只是一镜到底,否则一个一镜到底就打败了大表哥,也太看不起大表哥了
该用户已被禁言

种子
14 点
Vertuld 发表于 2018-12-9 16:37
我只是觉得有人说战神的素质对比大表哥有差距,那怎么可能素质差的反而得了奖。
战神优秀的地方也不只是 ...

提名的游戏素质自然出类拔萃,但战神的“标杆就是一镜到底

种子
107 点
利维亚的白狼 发表于 2018-12-9 10:11
也不是踩,新战神的整体素质还是可以的,但和大表哥2一比确实有差距,能得年度游戏我也是真没想到,估计 ...

见鬼神论,历来年度最佳游戏都是看的综合素质最高才会颁发,最佳游戏最佳游戏指的是综合素质,不看综合素质看什么?某方面最出色只会得单项最佳奖,你以为那么多单项最佳奖设立是摆设?
看音效?音乐?画面?人气?销量?叙事?表演?
如果只是某项最高只会颁发某项最佳奖项,比如什么最佳音乐,最佳画面这种
如果同类型中最优秀也只会发同类型最优秀奖项,奖项都分得那么清了有什么狡辩的。
人家官方从来都没说最佳给战神是因为奎爷人气高,反倒是战神拿奖不肯接受事实的一些人各种脑补理由满足自己自欺欺人的YY欲。承认战神最优秀就那么难?往年赢得起今年却输不起?
最终的年度大奖向来给的是综合素质最高的游戏,头一次听说人气高就拿年度最佳,赶着大家等一年就看谁人气高???
你老是你认为你认为,你认为有个毛用,我还认为某些电影不配得奥斯卡,难道就等于他不配得奥斯卡?吴镇宇也认为他当年应该击败刘德华拿那个影帝,有什么用?你说的又不算,你要是有那能耐也就不会在这论坛呆着了,早就请你去当评委了。你要去当评委你还不点把所有奖都给你的游戏。
TGA在08.10.13年都把最佳给了GTA4 大表哥1 GTA5  按你这输不起的样是不是想说这三个都是凭借人气而不是自身综合素质赢下当年的TGA年度最佳奖??
总不能不要脸的双标你喜欢的得奖就是综合素质最强的体现,别的游戏就是某一项强的体现吧?
或者说又来个我认为我认为。我看你这两天真是鬼见多了说胡话了

种子
107 点
利维亚的白狼 发表于 2018-12-9 14:31
之前就说过了啊,作为动作游戏,新战神的boss战一般,怪种类也比较少,可重复性和研究性不强,剧情上的父 ...

你认为BOSS一般就一般了,你认为怪物少就少了,你认为重复性研究不强就不强了
总之,总结一下就是你认为不好玩就不好玩了,然后你认为大表哥2游戏体验好就好了,震撼就震撼了,不一样就不一样了,反正都是你认为就必须点对了,那我爱看变形金刚,我还想让变形金刚拿奥斯卡最佳电影呢
那我们认为大表哥根本不好玩没意思怎么算?而最后TGA把年度最佳给战神而不是大表哥怎么算?
输就输了,输就认,认不丢人,丢人的是之前夸下海口被截图,输之后被打脸还满嘴理由还嘴硬,你的理由是多瞧不起以往R星在TGA拿的年度最佳以及多瞧不起大表哥2的号称游戏史上最大投资?
如果大表哥被你的理由能让战神打败,我只能说,其实表哥黑最大的就是某些极端粉丝的言论、