A9VG电玩部落论坛

[业界] TGA2018 最佳年度游戏公布,获奖的是《战神》!

种子
11 点
everyer 发表于 2018-12-10 09:23
其实是很多人黑战神估计也就是视频通关,完全不知道战神有多好

然后听别人说说就只知道评价一个一镜到底 ...

强烈支持,完全说出了我的心声,ps4发售至今从来没有哪款游戏能像战神那样给我带来无与伦比的震撼,结合神话设计的场景美轮美奂,让我感觉真的置身在北欧神话的世界里,一镜到底带来的视觉震撼,从陌生人战的热血沸腾,到九届湖耶梦加得浮出水面探头过来时视觉的强力冲击,再到后来的龙战,最终boss,整个流程一气呵成全程震撼,这就是目前最好的ps4 3A游戏

种子
43 点
everyer 发表于 2018-12-10 09:23
其实是很多人黑战神估计也就是视频通关,完全不知道战神有多好

然后听别人说说就只知道评价一个一镜到底 ...

說的太對了,戰神這遊戲看起來跟玩起來是兩回事,而且重點是玩戰神的時候沒發現,一換到其他遊戲就覺得其他遊戲鏡頭切來切去很落後。

种子
11 点
理性玩家 发表于 2018-12-10 10:45
說的太對了,戰神這遊戲看起來跟玩起來是兩回事,而且重點是玩戰神的時候沒發現,一換到其他遊戲就覺得其 ...

确实,战神没有明显的章节分界线以及全程一镜到底,再加上战斗太爽,让我经常不知道该什么时候停下来,每次都是想停的时候又觉得可以再划船去刷一个岛,然后就莫名其妙熬了不少夜。。。

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
再来欣赏一下白狼和某VIP的发言

种子
51 点
利维亚的白狼 发表于 2018-12-9 14:31
之前就说过了啊,作为动作游戏,新战神的boss战一般,怪种类也比较少,可重复性和研究性不强,剧情上的父 ...

对。。战神就是垃圾,,,但年度最佳 就是战神。。。

种子
54 点
everyer 发表于 2018-12-10 08:33
和你感受恰恰相反,战神玩起来太流畅了,而且北欧幻想把一个原本虚构的世界创造得那么美轮美奂,用神话设 ...

首先,我仔细看完了你的发言,看得出来你是比较喜欢新战神的,但是我想说的是我可能和你的审美观点有点不同,实事求是的讲,新战神的场景还是比较丰富的,各种类型的场景几乎都有,空间转换也做的比较到位,但是在场景细节和关卡设计上我真觉得新战神一般,通关后印象最深的场景除了大湖以外就是在最后的山上...对了我是玩的pro版~
该用户已被禁言

种子
0 点
利维亚的白狼 发表于 2018-12-10 12:43
首先,我仔细看完了你的发言,看得出来你是比较喜欢新战神的,但是我想说的是我可能和你的审美观点有点不 ...

反正就是
你觉得新战神一般
你觉得荒野2很神
具体怎么样
反正你觉得

幸好 这世界不围着你转

悟道者

丽法

种子
1646 点
利维亚的白狼 发表于 2018-12-10 12:43
首先,我仔细看完了你的发言,看得出来你是比较喜欢新战神的,但是我想说的是我可能和你的审美观点有点不 ...

所以这就是你个人口味而不是评委口味,我倒是觉得大表哥西部世界场景没有太多惊喜感,除了大没有留下特别深刻的印象。

种子
20 点
年度最佳大表哥奎秃搬给谁我也是服气的,个人更喜欢战神。老粉了,新战神保留了原有特点以后大幅革新,获得了很大成功,很是欣慰和高兴。甚至是感动。期待新战神2,必定把系列再次推上高峰。

种子
1303 点
理性玩家 发表于 2018-12-10 10:45
說的太對了,戰神這遊戲看起來跟玩起來是兩回事,而且重點是玩戰神的時候沒發現,一換到其他遊戲就覺得其 ...

我打完新战神后没游戏了玩一下刺客起源,那个简陋的过场画面,镜头与表演和战神一比简直无法忍受了,直接全部跳过。

就算大表哥2,在运镜的震撼度方面依然无法和战神相比,不过其画面和演出非常出众,可以掩盖弱点