A9VG电玩部落论坛

[业界] 【传闻】 《女神异闻录5:重装再起》将于 2019 年登陆 Nintendo Switch

该用户已被禁言

种子
14 点
datiao 发表于 2018-12-8 20:54
不好意思啊,我以为各个方面是指游戏的系统剧情音乐呢,谁想到是商品的各个方面啊,作为玩家没跟股东大佬 ...

所以你的评判标准都是“我觉得”,而不是专业游戏媒体、评测机构、颁奖机构?
你异度之刃2的游戏系统、剧情、音乐都更强,那整个业界都不识货对吧。还股东
该用户已被禁言

种子
14 点
lss-12345 发表于 2018-12-8 14:50
8000w平台天下第一jrpg卖了两年年,销量不到250w,还要推出廉价版,而且还是所谓的口碑之作,不应该是能卖5 ...

所以等ns破8000万的时候,异度之刃2就能卖600万了

种子
14 点
伪神 发表于 2018-12-8 20:57
所以你的评判标准都是“我觉得”,而不是专业游戏媒体、评测机构、颁奖机构?
你异度之刃2的游戏系统、剧 ...

我是说个玩家对游戏的要求,而不是对商品的要求。
至于这几个点,不说谁好谁坏,完爆,有点呵呵了吧。
该用户已被禁言

种子
14 点
datiao 发表于 2018-12-8 21:00
至于这几个点,不说谁好谁坏,完爆,有点呵呵了吧。 ...

那完了,任何游戏都没法评判比较了。你觉得A好,我觉得B好,各自坚持,那还比什么?
各自觉得怎样,是说不清的,但评分、销量、得奖是客观的东西,哪个强一目了然,哪里呵呵了?
不过比较高下是对极端粉说的,玩家的确是喜欢什么玩什么。我原本也是吐槽那个uglyegg

种子
14 点
伪神 发表于 2018-12-8 21:05
那完了,任何游戏都没法评判比较了。你觉得A好,我觉得B好,各自坚持,那还比什么?
各自觉得怎样,是说 ...

做为玩家一看各个方面自然想到系统剧情音乐了,我真的不想吹xb的音乐了,看见有人说完爆笑出声来而已

种子
5 点
datiao 发表于 2018-12-8 21:00
至于这几个点,不说谁好谁坏,完爆,有点呵呵了吧。 ...

如果都玩过的话,其实并不难评价,尤其是玩过多作女神和P系列的话,结果更显而易见,XB2我450小时,P5 100小时,算是对两个游戏的最终态度吧。一个有多少来多少,另一个是好游戏,但我不想再碰了。

种子
14 点
千年忧伤 发表于 2018-12-8 21:07
如果都玩过的话,其实并不难评价,尤其是玩过多作女神和P系列的话,结果更显而易见,XB2我450小时,P5 10 ...

可惜销量评分得奖不行咯(我为啥要关心这些...)
该用户已被禁言

种子
14 点
datiao 发表于 2018-12-8 21:07
做为玩家一看各个方面自然想到系统剧情音乐了,我真的不想吹xb的音乐了,看见有人说完爆笑出声来而已 ...

那你笑完应该去声讨一下TGA,为什么你扯的系统、剧情、音乐之类的,没有获奖,连提名都没有
然后你该了解一下什么是权威

种子
14 点
伪神 发表于 2018-12-8 21:15
那你笑完应该去声讨一下TGA,为什么你扯的系统、剧情、音乐之类的,没有获奖,连提名都没有
然后 ...

得了吧好像p5这几项都得奖了似的,我只是笑p5完爆xb2,我可没说xb2秒天秒地,请不要随意扩展语意

种子
283 点
伪神 发表于 2018-12-8 20:37
找你这么说,我可以随意造句:
许()跨NS,就不许()跨PS4?
你当业界是要看你心情来运作吗 ...

我的话是建立在大家当年都以为某游戏是独占,实际上维罗尼卡确实是独占而且是世嘉主力开发的,但因为某些原因会移植到其他平台

P5是不是独占我不太清楚,但有人开了先河自然还有有人继续,(不知道当年忍龙和忍龙西格玛是不是也是如法炮制的)
如果PS4版独占和NS版都属实的话,那么这款游戏和当年维罗尼卡完全版确实是如出一辙:加个副标题突破独占限制。