A9VG电玩部落论坛

[业界] 【传闻】 《女神异闻录5:重装再起》将于 2019 年登陆 Nintendo Switch

种子
5 点
三座山 发表于 2018-12-8 21:48
我和你反过来,P5两周目玩了400+小时,XB2几十个小时忘记玩到第几章然后烂尾了,前一个是敢出敢买,另一 ...

P5那个女神系列祖传的战斗系统我已经记不清玩第几遍了,再玩就要吐了,流程的后半愕然发现就是换汤不换药的我就像做忍者修行般玩完游戏,白瞎了头几个月好的节奏。校园生活式推进方式在p3时我非常着迷,到p5也重复好多次了,音乐和P3P4比断崖式下跌,我就不去和xb2比了,没法比。场景也不比了,mono做地图场景基本上睥睨业界的。XB2的缺点是抽卡,虎虎,上手难度和bug,这些都是可以容忍的,但P5的缺点我却难以克服。p5对新人还是很友好的,除了那个大红大黑的瞎眼色调,玩多了实在让人烦躁,适可而止的话最好。前40小时p5的体验的好过xb2,40小时以后就被逆转了。上百小时以后评价完全拉开了,虽然我也认为p5依然是今年来不可多得的好游戏。

种子
919 点
datiao 发表于 2018-12-8 22:12
关键评分高也不意味着在我说的方面都是完爆啊,我很想看您说一句p5的音乐完爆xb2,求您满足我 ...

喜欢听爵士的话确实完爆啊

种子
5 点
伪神 发表于 2018-12-8 21:52
那么权威在哪里呢?

没有权威就非要竖一个权威?关键在于tga算哪门子权威,口 号喊得响的权威,游戏界奥斯卡哟~
该用户已被禁言

种子
14 点
千年忧伤 发表于 2018-12-8 22:18
没有权威就非要竖一个权威?关键在于tga算哪门子权威,**喊得响的权威,游戏界奥斯卡哟~ ...

所以为了否认p5比异度之刃2强,强行否认权威的存在
很多人只愿意相信与自己认知相符的东西,从普遍意义而言,这就是愚昧无知。

种子
5 点
伪神 发表于 2018-12-8 22:22
所以为了否认p5比异度之刃2强,强行否认权威的存在
很多人只愿意相信与自己认知相符的东西,从普 ...

tga评了什么奖这个根本没什么关系,因为不认可他是权威,所以不在乎他评谁。创立也有十几年了,近几年才炒热的,前面我也说了,更像是一个节日,而不是哪门子的权威。
该用户已被禁言

种子
14 点
datiao 发表于 2018-12-8 22:12
关键评分高也不意味着在我说的方面都是完爆啊,我很想看您说一句p5的音乐完爆xb2,求您满足我 ...

我的“完爆”跟你扯的,不是一个层面的东西,我就不复读了。比不上就是比不上,任你怎么否认也改变不了。
热衷于让别人跟从你的思维方式,又没有听人说话的能力,总觉得别人不明白你的意思,是很多人都有的年少。
该用户已被禁言

种子
14 点
千年忧伤 发表于 2018-12-8 22:25
tga评了什么奖这个根本没什么关系,因为不认可他是权威,所以不在乎他评谁。创立也有十几年了,近几年才 ...

所以TGA不是权威,原因是你不认可
你和旁边这位都是一个思路:我觉得的就是正确的,一切都要按我的来

种子
5 点
伪神 发表于 2018-12-8 22:29
你和旁边这位都是一个思路:我觉得的就是正确的,一切都要按我 ...

你说反了,是你要去证明tga是业界的权威,或者你跟着喊几句游戏界的奥斯卡就能成权威了?
该用户已被禁言

种子
5 点
伪神 发表于 2018-12-8 22:29
你和旁边这位都是一个思路:我觉得的就是正确的,一切都要按我 ...

TGA有时候是权威,有时候不是,端看它把年度最佳颁给谁,2017明显不是,今年肯定是权威,明年是不是尚不可知。

种子
283 点
伪神 发表于 2018-12-8 22:04
还是抓不到重点,进行垃圾式答题
我吐槽的是你的逻辑——以前曾经发生过什么,之后也一定会发生。 ...

我的逻辑并不是以前发生过什么以后就一定也会发生什么

而是有人开了先河,自然有人效法。实际上也确实如此。

另外我那话当然有点调侃当年卡普空的意思。不需要太较真逻辑的严谨性。