A9VG电玩部落论坛

楼主: Slavar

关于帮派内奸的剧情讨论(剧透)

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
Slavar 发表于 2018-12-7 20:43
那你是暗示米尔顿撒谎了?
莫莉我觉得是背锅,她被拷问的时间大概是银行劫案失败她一个人流落圣 ...

弥尔顿也没撒谎,他说的只是德奇和亚瑟刚回到沼泽小屋后,侦探所重机枪突袭的那次是迈卡告密。后面不见得再有了。就算有,银行那次不是迈卡。

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2018-12-7 20:45
弥尔顿也没撒谎,他说的只是德奇和亚瑟刚回到沼泽小屋后,侦探所重机枪突袭的那次是迈卡告密。后面不见得 ...

米尔顿没说那么详细吧?我记不清拉凯那时迈卡在不在了,不过很可能是比尔在打探消息时动静太大被人盯梢,他刚到了两分钟侦探就包围了小屋,他本身智商又不高,估计打听时马脚全露出来了。连营地其他人和他自己都觉得是被盯梢了
该用户已被禁言

种子
3554 点
我是繁体的。上面现实。弥迦在第一次被抓,就告密了

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
我觉得第一次第二次被围剿根本和告密没关系,这个帮派行动太松散,都不是纪律,达奇叫他们不要浪他们去浪那叫纪律松散,但是他们帮派真的很***,想干什么干什么,喝酒闹事大声在酒馆告诉别人自己的名字随便乱杀人,亚瑟可以这么干其他人也可以这么干,基地在哪我觉得跟本不是什么秘密,平常没危险我个人觉得是因为帮里都是狠人,别的帮派比如剥皮帮至少一百个人以上,咱这十几个人七八条枪还有一半女人,结果一个人就能把几百人的帮杀个精光,就像是梁山谁都知道梁山在哪上面有贼人一个人头多少钱,就是没人去打为什么?狠呗
该用户已被禁言

种子
3554 点
贾高手 发表于 2018-12-7 22:29
我觉得第一次第二次被围剿根本和告密没关系,这个帮派行动太松散,都不是纪律,达奇叫他们不要浪他们去浪那 ...

按时间计算。第二章的时候通缉令应该只有何西亚,跟德奇的

从警探对话就知道。他们想从内部攻破范德林。估计弥迦早就透露过人员情报。知道金牌打手是亚瑟。当时才会找来。。想象范德林才几个枪手?9人。就能灭了一个贵族。政客。监狱。还屠过城

警探没有线报绝对是不可能拖到第四章才动手的。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
这游戏里平克顿在剧情流程显得特脓包,包围网被人逃掉,围剿被反杀,抓到人被人轻轻松松劫狱,火车保不住,追缴围着山上四个人,达奇麦卡约翰亚瑟,四个跑了仨,其中俩人还在山上悠闲得打了半天假,这平克顿是干什么吃的
反而我觉得吧,麦卡告密他可能曾经跟那个什么帮的老大告密,就是谈判那次,也是麦卡怂恿和安排的,也安排亚瑟保护他们,结果这么隐秘的事情亚瑟就被抓了,麦卡和达奇反而没事,这事你琢磨琢磨

种子
448 点
Slavar 发表于 2018-12-7 20:35
先说迈卡告密的动机。

我倒没有先入为主的认为迈卡为钱告密。为钱,这只是一个在面对疑团时的推断,而且 ...

人确实不是每个时刻都是理性的,也没有绝对的逻辑可以定义人,我只说我的个人理解
首先要说明,我的理解建立在尽量客观认知这个世界的基础上,也就是没人能够通盘掌握,所有事情都是互相博弈的结果,而人除了大目标,在一些小事上是不可能一直理性的,总有情绪上的影响。
我的推论里就说了麦卡不会为了钱而出卖人,他出卖是为了能够让自己存活,弥尔顿抓了他,他绝对不会为了保护帮派守口如瓶,但也不会全盘托出,因为这两条路都是死路,从弥尔顿的话里看得出来,麦卡相当于线人的存在,但是麦卡确实很狡猾,他可不是个好线人,一边利用弥尔顿把不适合自己的帮派成员干掉,一边又利用帮派的存在继续保持自己的价值,所以他不会和平克顿有什么协议,而他为了保命就不会不顾一切,不顾一切的一般都保不了命。而麦卡就算再狡猾也不可能控制一切,他只能见机行事,我的推论里麦卡不会为了钱也不会为了杀人这种事情去出卖帮派,但是他会为了自己的欲望和自己想要的生活以及生存去出卖帮派。

种子
448 点

莫莉我觉得是背锅,她被拷问的时间大概是银行劫案失败她一个人流落圣 ...

我也觉得是莫莉背锅了,很可能是德奇的plan太过招摇,早就被盯上了。
亚瑟开始犯病其实是第五章最明显,第四章我记得是没有,或者是末尾我没注意,所以亚瑟的肺结核还真不一定是被那个农民传染的

种子
448 点

我也觉得是莫莉背锅了,很可能是德奇的plan太过招摇,早就被盯上了。
亚瑟开始犯病其实是第五章最明显,第四章我记得是没有,或者是末尾我没注意,所以亚瑟的肺结核还真不一定是被那个农民传染的

种子
5 点
kazi1229 发表于 2018-12-7 23:37
人确实不是每个时刻都是理性的,也没有绝对的逻辑可以定义人,我只说我的个人理解
首先要说明,我的理解 ...

嗯,我明白了,这样的推测大概最符合主线以亚瑟视角观察到的剧情。几个点都对上了,迈卡的性格,帮派直到最后才遭受致命打击,迈卡愈发煽风点火等等

如果我记忆没出错的话,米尔顿说自从***海后迈卡与他取得联系,而亚瑟回去却和dutch说its always him. 好像有点添油加醋?之前亚瑟和赛蒂约翰也没说清楚,最后三人复仇迈卡的时候貌似把所有人命和坏运气都算在他身上…

不过迈卡仍然要付很多责任,亚瑟和格瑞姆肖的人命他都无法推脱,最后也是死不足惜了。