A9VG电玩部落论坛

楼主: squall0932

机战T官方售价多少?

种子
5 点
495太夸张了看来还是继续支持ps4版
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
edei27 发表于 2018-12-10 17:47
495太夸张了看来还是继续支持ps4版

目前PS4预订价格还比较贵,不过以后应该还能降,我最早订的X是465,后来退了重新订的入手才405
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
cowboyfan 发表于 2018-12-10 17:40
呵呵,是你自己不接受这事实非要说别人说瞎话。
你挑便宜货买不意味着官方售价会妥协。 ...

说你没买过你还不认账,真是可笑到极点,让你去专区问大家你不去,非在这里打滚有什么用,难道PSN港服不是官方,还是说那些卖NS游戏的淘宝店能代表任天堂官方?

种子
105 点
fengyuan 发表于 2018-12-10 21:04
说你没买过你还不认账,真是可笑到极点,让你去专区问大家你不去,非在这里打滚有什么用,难道PSN港服不 ...

这位朋友,我也不是为了说服你,你可以不认同NS定价高的事实,没关系。
我就是想跟你讲讲,这世界上也许有你不了解的东西,麻烦你怀着谨慎的态度求证之后再考虑发言。
别上了网翻嘴就是一句“瞎扯淡”,没意思。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
cowboyfan 发表于 2018-12-10 23:51
这位朋友,我也不是为了说服你,你可以不认同NS定价高的事实,没关系。
我就是想跟你讲讲,这世界上也许 ...

要是不知道NS游戏贵怎么好意思说NS高大上呢,但是这和PS4游戏有啥关系吗,你别和我讲了,你还是先琢磨琢磨你为了找心里平衡而瞎编算怎么回事吧,这张阿Q一样的做法你觉得很有意思吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
cowboyfan 发表于 2018-12-10 23:44
对对对,我提示人家楼主ns价格贵你非要跳出来主持大局。
贴出日服官方价格告诉日版游戏首发价格贵,你非 ...

肯定是500左右,ps上每作也得这个价

这叫提示楼主NS游戏贵吗,这不是你在找心里平衡吗,"看PS的也这么贵,NS卖这价格不算什么大不了的",可事实是如此吗

种子
105 点
fengyuan 发表于 2018-12-10 23:55
要是不知道NS游戏贵怎么好意思说NS高大上呢,但是这和PS4游戏有啥关系吗,你别和我讲了,你还是先琢磨琢 ...

请问我所说的每一件事实,有哪里是瞎编?每一条信息都是官方标出的东西。
我大致明白了。
我想你可能不太清楚ns游戏定价的规则,如果ns有港服发售数字和实体卡,那么当然可以像PSN一样搞低价和活动,什么500HKD买机战也是有可能。
但是注意,对不起朋友,你现在能买到的大部分NS游戏可都没有这种优惠,ns发售要看这游戏在日本的定价,不是便宜的psn港服区。
现在ns机战T发售价格可不是挑选平台不同服务区最低价格来,而是这公司一直以来的定价习惯,日服游戏发售从来都是高价区,你不接受当然可以,不买就是了。
我都说了,你可以等打折等活动等二手,你非用你低价区买游戏的事实,要佐证说机战历作首发价格不可能500,图什么呢。

你说NS游戏贵跟ps4游戏没关系,那你也许不知道机战T是第一次登陆ns的机战作品,此前都是在PS4上,这次是PS4和NS同步发售,ns的价格甚至只可能比ps4高,同价都是谢天谢地了。
而且重点是是,你日服的游戏要跟日服同比价格,可不是跟港服。

你到北京超市买榴莲,非要说泰国榴莲比这便宜多了,这有意思吗?
它是便宜,可我们现在聊得就是在北京榴莲多少钱的问题。

机战从登录ps4开始每作价格居高不下这是事实,你买低价区是你的自由。
我要是这么说你还不懂,还要说别人“编瞎话”、“找平衡”。
那你可是心里有点阴暗了。

种子
105 点
fengyuan 发表于 2018-12-10 23:57

这叫提示楼主NS游戏贵吗,这不是你在找心里平衡吗,"看PS的也这么 ...

这叫找平衡……吗?
你想过度解读我这句话当然随你。
但这句话是在说,历作PS4上都是500左右,所以这作肯定500左右。

我找的是什么平衡……
别代表我行不行

种子
105 点
fengyuan 发表于 2018-12-10 23:57

这叫提示楼主NS游戏贵吗,这不是你在找心里平衡吗,"看PS的也这么 ...

我都把价格表贴出来了还要怎么跟你说明白事实到底是不是如此啊朋友……
你怎么这么拧呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
cowboyfan 发表于 2018-12-11 00:05
请问我所说的每一件事实,有哪里是瞎编?每一条信息都是官方标出的东西。
我大致明白了。
我想你可能不太 ...

请看清你自己说的话,扯这么多没用,NS游戏卖得贵那和Ps4可没什么关系,PS4可没有过卖到500的机战。
你们支持NS版那是你们自己个人的选择,而我这个穷人还真享受不起高贵的NS。
机战的确是贵的游戏,不过上了高贵的NS就得加个更字了