A9VG电玩部落论坛

[业界] 超过440万人观看了F1电子竞技系列赛

种子
542 点

2018年12月8日由凯尔帕特里克撰稿

在收视方面,一级方程式赛车是世界上最大的赛车运动。从2018赛季的最新数据来看,它似乎也拥有电子竞技的称号。

根据最近的新闻稿,该系列结局带来了惊人的440万观众。更重要的是,在整个锦标赛期间,它获得了超过1亿的社交媒体印象和2000万在线视频观看次数。

引人瞩目的是,收视率偏向年轻人--70%的人年龄在34岁以下 - 而且远离传统媒体。电视观众人数达到120万,而其他数字电视选择则高达320万。

最终,Brendon Leigh排名第一,捍卫自己的2017年冠军头衔,赢得了车手锦标赛的背靠背胜利。与队友Daniel Bereznay一起,这两个人反映了现实世界,锁定了梅赛德斯的团队冠军。

今年的系列与首届系列不同。所有现实世界的车队(法拉利除外)都参加了夏季的职业选秀,选择了赛季结束时代表他们的赛车手。超过66,000名选手在比赛中尝试参加比赛中的在线资格赛。

奖池也更大,团队中的奖金为20万美元。与英雄联盟等主要电子竞技相比,这可能很小,但对于模拟赛车而言,这是一个巨大的数字。

F1的商业运营总经理肖恩·布拉奇斯(Sean Bratches)对第二季的成功表示赞赏:

“2018年是我们在一级方程式赛车运动方面所做努力的关键一年,因为它看到了第一批正式车队,并为该系列赛的未来成功奠定了坚实的基础。电子竞技的指数级增长是我们在无数阵线上的一个重要的粉丝参与和商业机会,我们计划在进入2019赛季时继续保持领先地位。我们将继续专注于为下一代赛车迷和品牌拓展机会,让他们了解这一观众的价值,并因此投资于这一领域。一级方程式的消息很清楚,电子竞技对于那些对游戏和赛车充满热情的人来说是一扇门。“

很像300万的收视强中的  GT运动 FIA系列,它是不完全清楚,其中标题收视数字从何而来。最后一轮比赛的Facebook现场观看次数约为665,000次,但也有多个精彩片段。

尽管如此,这是我们最喜欢的流派的电子竞技场景的另一个强烈表现。F1有望在2019赛季取得更大更好的成绩,因此我们期待着明年的发展。

种子
476 点
看这个新闻,GT竞技化真成功了吗

种子
10 点
楼主加油 我看的gts的新闻50%以上都来源于你

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
小时候特别喜欢看F1(舒马赫时代),长大了看反而感觉无聊,现在反而更喜欢看达喀尔了

种子
542 点
shenluo 发表于 2018-12-9 10:59
看这个新闻,GT竞技化真成功了吗
1.毕竟是F1,群众基础厉害
2.GT最终三天决赛的观众人数就三百万了喂

种子
64 点
chenzj 发表于 2018-12-9 11:02
其实总决赛观众人数没GT多

一直没买gts 如果入方向盘 t300rs gt 如何?与tgt比较呢?

种子
542 点
灰狐 发表于 2018-12-9 11:05
一直没买gts 如果入方向盘 t300rs gt 如何?与tgt比较呢?

我就不说我头像这位在世界总决赛之前一直在用人民币一千来块的T150了

附赠高翔GAOX的评测视频
http://www.bilibili.com/video/av22872095

种子
64 点
chenzj 发表于 2018-12-9 11:09
我就不说我头像这位在世界总决赛之前一直在用人民币一千来块的T150了

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
chenzj 发表于 2018-12-9 11:09

附赠高翔GAOX的评测视频

温馨提示:你的头像是《底特律:我欲成人》的男主角马库斯的扮演者……

种子
542 点
蝙蝠侠 发表于 2018-12-9 13:09
温馨提示:你的头像是《底特律:我欲成人》的男主角马库斯的扮演者…… ...

我这边已经变成fraga了