A9VG电玩部落论坛

楼主: 雲的守护者

[业界] 2018年12月3日~12月9日日本本土销量:大乱斗首周120万

该用户已被禁言

种子
0 点
低压配电 发表于 2018-12-14 21:41
如果2013年发售的硬件,到了2018年你还不允许人家降价,那你真是没话可说了。至于wiiu送大乱斗,是当时只 ...

不是允不允许硬件降价的问题 而是硬件大幅度降价的同时买降价机直接送发售还不到半年的第一方头牌游戏冲销量 而且看我上面的链接,在2016年十一月开始 所有能买到的打过折的PS4全部送神海4 你要买不送神海的PS4可以啊 只有没打过折的原价PS4卖你你买不买? 其实如果有朋友做游戏机生意,不如请他们回忆下2016下半年的货源是个什么情况。

如果你还是搞不清楚怎么回事,那么要我说就相当于明年四五月份的时候NS就从300刀降到200刀 并且送一份才刚发售不到半年的大乱斗,并且市面上只要打过折的NS都是这种免费送大乱斗的套装。你买贵的NS反而不送你游戏。懂了吗?  当然任天堂要是那么搞,应该已经被玩死了。 而索尼坐拥第三方所以玩得起。

另外我好像没有怪罪索尼的意思 我已经很中立的说了 两者商业策略和依仗基本盘不一样。没有高下之分,没有优劣之分。
该用户已被禁言

种子
14 点
奇迹的杨99 发表于 2018-12-14 22:11
关于神海的870万销量的问题 因为当时在A9跟别人辩论过一模一样的问题 调研过不少数据所以很清楚。你的疑 ...

行,这个不争论,就把你收集的数据当真。你直接回答我提的主要问题可好?
该用户已被禁言

种子
0 点
伪神 发表于 2018-12-14 22:40
行,这个不争论,就把你收集的数据当真。你直接回答我提的主要问题可好? ...

任天堂的问题?    我不太愿意回答 你不觉得在A9只要没人捏造事实抹黑老任 我都懒得辩论或者回答关于老任的任何问题吗。
该用户已被禁言

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2018-12-14 22:15
不是允不允许硬件降价的问题 而是硬件大幅度降价的同时买降价机直接送发售还不到半年的第一方头牌游戏冲 ...

索尼什么时候一次性降价100美元?Wii强行每台搭一份WiiSports,也没见任天堂完蛋啊。9月之前,任天堂没发售面向欧美的大作,怪得了谁?同捆可以几人共玩的合家欢马车8,是最好的选择。
该用户已被禁言

种子
0 点
低压配电 发表于 2018-12-14 22:43
索尼什么时候一次性降价100美元?Wii强行每台搭一份WiiSports,也没见任天堂完蛋啊。9月之前,任天堂没发 ...

我没看错吧? 今年黑五不就是PS4SLIM从300刀降到200刀再送蜘蛛侠吗? 对了 我问你两百刀送的蜘蛛侠发售了多久来着? 三个月不到哦
而且你是真的脑子不好使还是怎么回事 捆绑原创轻量游戏WIISPORTS和捆绑任社头牌大乱斗是一回事?
好好好 WIIU确实没游戏同捆啦,但这和索尼送发售半年都不到的第一方有什么关系呢?是不是索尼也没游戏送了不得不送刚发售还热乎的第一方?
该用户已被禁言

种子
14 点
奇迹的杨99 发表于 2018-12-14 22:41
任天堂的问题?    我不太愿意回答 你不觉得在A9只要没人捏造事实抹黑老任 我都懒得辩论或者回答关于老任 ...

我并没有关注你关注什么,我只在意一个逻辑的问题,以及讨论一些人口中的“任天堂就是世界的主宰”问题。你对我的某个论据追究到底,却对重点的结论避而不谈,是什么道理?把你避而不谈的,说成不感兴趣,这叫虚伪。
你可以跳,可以有偏向,但如果拿不出与你的言论相符的逻辑,就只是纯粹的笑话。
该用户已被禁言

种子
0 点
伪神 发表于 2018-12-14 22:51
我并没有关注你关注什么,我只在意一个逻辑的问题,以及讨论一些人口中的“任天堂就是世界的主宰”问题。 ...

我后来回答了。
该用户已被禁言

种子
14 点
奇迹的杨99 发表于 2018-12-14 22:44
好吧 我还是回答下你的问题,
1.任天堂是不是世界的主宰,游戏业界是不是围绕任天堂运行的?  
当然不是 ...

1.我反驳的是持有任世宰言论的极端饭,和你反驳无脑任黑是一个思路。你要介入,就得首先对我所反驳的言论表态,而不是断章取义。
2.我问同捆、打折卖的算不算销量。业界是怎么评判的?如果不算,那么是只有索尼第一方不算,还是大家都不算?当然这也是我质疑那位的
该用户已被禁言

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2018-12-14 22:48
我没看错吧? 今年黑五不就是PS4SLIM从300刀降到200刀再送蜘蛛侠吗? 对了 我问你两百刀送的蜘蛛侠发售了 ...

那是黑五的促销价,不是正式降价。去年黑五也是这个价格。

谁规定的WiiSPorts是轻量级的?你不会是按照游戏多边形的数量来划分的吧?那当年在NDS上热卖的脑白金算什么?任天堂不息请当时的奥斯卡影后妮可基德曼为它代言,这算轻量级么?
该用户已被禁言

种子
5 点
任天堂是世界的主宰,这句话一直都是索索在说,而a9最常说这句话的id应该是"伪神"无误。