A9VG电玩部落论坛

精英手柄购买问题

种子
459 点

一言难尽,昨天和老婆吵架,手柄被摔了,现在没手柄用了。看了京东普通手柄也要300多,想着买一个精英手柄得了,但是京东价格接近1000, 也是后悔之前活动800没买…
然后去闲鱼看看,发现有那种打着京东7天退货商品旗号卖的精英手柄。说的自带***,180天有问题可以找他联系京东售后, 还可以发成色照片和视频。价格和闲鱼卖的普通二手差不多,我看评价也有人买了,而且也没说有问题。 想问问论坛里的老哥们有买过的吗?这种靠谱吗?我看网上说精英手柄难度高,没有组装货?麻烦大佬们解答下,谢谢~毕竟直接京东1000还是有点贵……
说说起因吧, 昨天晚上11点的样子, 我正在玩大表哥ol, 玩的高树篡位夺冠,我老婆叫我去睡觉, 因为刚开局一分钟,就随后应了他一句,打完这局就睡。然后她进房间去了,过了两三分钟她又出来叫我,这局游戏还没结束呢,我又戴着耳机,就没听清楚,然后她就火了,就吵了起来,吵的过程中把手柄摔了
大佬们顺便帮我看看这个手柄还有救吗,感觉里面没坏是不是换个壳就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
22 点
让你老婆买就不贵了

种子
459 点
ipicture 发表于 2018-12-13 10:35
让你老婆买就不贵了

大佬别洗刷我,按她的话能原谅我就不错了,其他别想了 真心求问手柄,等着买了周末到货继续玩大表哥呢

种子
5 点
女人这样真的很烦,我老婆虽然不反对我打游戏,但是我抽烟喝酒也会吵,烦得一米

种子
459 点
雷雷 发表于 2018-12-13 11:05
女人这样真的很烦,我老婆虽然不反对我打游戏,但是我抽烟喝酒也会吵,烦得一米 ...

是这样的,我玩游戏虽然也不反对,但是她会不爽,就像有个怒气条, 玩久了涨满就会爆发一次, 家家有本难念的经……老哥们,别歪楼, 我这贴主要还是想问问手柄

种子
5 点
jxbb186707 发表于 2018-12-13 10:41
大佬别洗刷我,按她的话能原谅我就不错了,其他别想了 真心求问手柄,等着买了周末到货继续玩大表 ...

推荐买国行精英,反正坏了可以换,其实手柄就一个德行,没坏好用都一样,我买了个港版全新的用到现在也不错。坏了就没国行那么省心了。

种子
5 点
1697835337 发表于 2018-12-13 11:09
推荐买国行精英,反正坏了可以换,其实手柄就一个德行,没坏好用都一样,我买了个港版全新的用到现在也不 ...

另外,吵架摔东西真的不划算,摔坏了还是自己买单,精英手柄玩表哥2不错,可以自定义按键省了很多繁琐的操作。

种子
459 点
1697835337 发表于 2018-12-13 11:09
推荐买国行精英,反正坏了可以换,其实手柄就一个德行,没坏好用都一样,我买了个港版全新的用到现在也不 ...

京东目前的价格没活动,感觉好贵

种子
22 点
jxbb186707 发表于 2018-12-13 10:41
大佬别洗刷我,按她的话能原谅我就不错了,其他别想了 真心求问手柄,等着买了周末到货继续玩大表 ...

我的天蝎就是老婆送的,其实女人想法很简单,就是想找个可以依靠的人,另外,一个手柄也就几顿饭的事,可以用很久,不用想太多了,需要就买吧

种子
5 点
手柄用了精英就回不去普通了,一台二手ps4的价格买个手柄,不用想也知道很爽了,还有一句就是,别图小便宜吃大亏