A9VG电玩部落论坛

楼主: dd777

弗朗西斯.威尔逊:小岛是个预言家,死亡搁浅将会是颠覆性的体验

征服者

埃尔达精灵

种子
12 点
hanchuanghui 发表于 2018-12-15 14:16
是的,要玩法就是短视和无知,要剧情就是远见和智慧,你说了算。

还是那句话,萝卜白菜的事儿你个人喜欢 ...

我不反对,对游戏全方面提升的努力。那是为了吸引更多的游戏类型玩家。我反对的是那些抓住一点就猛批评的人。就好像现在的论坛风气一样,除了抓住一点猛批,P用没有。我说了一个激烈的论点,引来的就是一通猛批,为何?因为现在的人就知道批评了。我以前在的论坛不是这样的,以前看到的网络环境不是这样的,现在的人不在乎东西好坏,只在乎自己是否高兴,就像回复我的一帮人里,有几个想你这样和我一个劲儿讨论的。我并不讨厌你这种讨论的劲头。因为我之前所说的完全都是气话,而且很大一部分程度是多处积累出来的感受。一群不学无术,不动脑子的败类充斥着网络。看到什么就是图自己爽快的一顿唠叨,为什么提到老玩家和新玩家,因为老玩家的老不单单是玩游戏的年龄,而是实际的年龄,这些人早就不屑于在论坛上与人唇枪舌战了。没有哪个精力也没有那个必要,因为早就看出来,与这些年轻之辈争论毫无意义,他们只在乎口舌之快,根本就不在乎嘴里说出来的是什么P话,如果我幼稚,你会看到我在各个帖子里出现,然而并不会了。我已经彻底明白我不应该再打字了。因为我宁愿去看看GTP这类专业论坛里人们正经讨论的帖子也不能再打字说明些什么了,看看新闻就好。

种子
20 点
从ps1合金装备1喜欢上了。小岛的游戏里边的很多东西确实很超前的,非常厉害。 期待死亡搁浅!

种子
20 点
很多他游戏里的超前表现的概念,在未来真实世界里竟然都有所提现。你说厉害不厉害

种子
20 点
而更重要的小岛游戏不但拥有超前的意识和独特迷人的世界观。游戏品质也出奇的高而且还能兼顾好玩。 参考 ZOE和MGS。经历过ps1时代的玩家相必都会被合金装备 索利德折服的。

种子
15 点
你们一个个都是小岛黑吧,人家游戏还没正式推出呢,就各种毒奶

种子
126 点
问题是 你妹的你搞了多少年了 连个像样子的试玩画面都没有出现
然道真的逼玩家说出 FXXK KOJIMA  和  YES KONAMI

种子
70 点
虽然小岛的游戏我玩的没多少,不过从一些渠道跟视频来看我觉得小岛的游戏风格非常的硬核,有自己的个性,而且也被大众所认可,这就是有能力的人。
之前PS4上我也有幸玩了他参与的P.T,我觉得这款游戏做的真的是太牛了,我吓的手都在抖,可见他的功底有多高。
我不知道为什么那么多人要去黑他,好像游戏出不出来是烧他们的钱一样。

种子
1087 点
小岛从来没翻过车,为什么还有人觉得小岛会翻车,小岛过手的新IP每一个都是业界新标杆,这个变态的牛逼之处也不是近些年才体现的,制作游戏的思维是超越时代的,刻意黑小岛只能体现自己是多么无知,为什么还要努力证明

骑士

keys to the world

种子
5 点
Stars-Chivalry 发表于 2018-12-16 15:20
小岛从来没翻过车,为什么还有人觉得小岛会翻车, 小岛过手的新IP每一个都是业界新标杆,这个变态的牛逼之处 ...

我个人觉得,基本就两种人一直在黑小岛,一是其他两家硬件公司的精神股东们,二是跟风无脑黑,看热闹的。
一个从公司离职,并且迅速重组,然后迅速公布新作,并且是这种3a级别的游戏,还请到了这种级别的参演演员,从16年公布到现在也才两年半的时间,一个连每个宣传片都能做到让人惊喜的制作人,再加上过去的辉煌,这游戏除了期待,还有什么可黑的点,知道这些的,还一直黑的,就只能是上面那两种人。
该用户已被禁言

种子
0 点
Stars-Chivalry 发表于 2018-12-16 15:20
小岛从来没翻过车,为什么还有人觉得小岛会翻车, 小岛过手的新IP每一个都是业界新标杆,这个变态的牛逼之处 ...

比較無法理解是
為何小島在***發個跟遊戲開發無關的都能理解成是在摸魚
難道他自己***只能發開發遊戲的進度嗎?
16年E3宣布遊戲標題
預計19年上世
一個3A開發這些時間很過分嗎?
為何可以被說的好像一延再延,遊戲做了10年的感覺