A9VG电玩部落论坛

楼主: kebold

双12买的UP2718Q到了,交作业!不太满意,只能说凑合!

种子
102 点
勇者斗饿龙 发表于 2018-12-18 11:38
UP2718Q的IPS玩HDR是比较残废  干别的还行吧

上万的显示器1000亮度的HDR全是IPS的,华硕2W多的也是,你天天吹VA屏你找个2W1W以上的显示器VA的给我看看,我不指一次看你吹VA踩IPS,自己去京东淘宝给我找个1-2W显示器是VA屏的来,天天装个什么专业人士在这论坛吹个吊,你以为做显示器的都是SB?就你专业?
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
雪碧可乐xx 发表于 2018-12-18 12:33
上万的显示器1000亮度的HDR全是IPS的,华硕2W多的也是,你天天吹VA屏你找个2W1W以上的显示器VA的给我看看 ...

我觉得首先你的粗鄙之语证明了你的文化素质就比较差  文化水平低所以懂的就比较少也可以理解

显示器1万两万都是IPS 主要是因为 IPS在电视上已经卖不动 忽悠不动了  只能是在显示器行业再混一混  因为现在的高端电视 没有不带HDR的  IPS由于在HDR领域的天生残疾 所以IPS电视现在根本就没人买  当然低端家用看电视的还是卖的很火的。  你看看坛子里有几个用IPS完HDR的?   

LZ买这个戴尔的高端显示 本身也没什么问题 但是重点在谈HDR 那就说一下 IPS显示器在HDR上是残疾  有什么问题?  我也没说IPS显示器是残疾  你的理解能力还是有限吧。

LG每年初那么多IPS屏  这也是他的看家产品  不好好的吹一波 怎么卖给这些厂商去帮他挣钱?   IPS的优势是在颜色的饱满度和可视角度 这些都比VA好  但是仅限于SDR  不适合HDR, 自己多学习多了解 你自然就会明白是怎么回事, 贵的东西有时候不一定就有多好。

种子
102 点
勇者斗饿龙 发表于 2018-12-18 12:53
我觉得首先你的粗鄙之语证明了你的文化素质就比较差  文化水平低所以懂的就比较少也可以理解

显示器1万 ...

这些上万的显示器都是IPS够砸死你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
雪碧可乐xx 发表于 2018-12-18 12:54
这些上万的显示器都是IPS够砸死你了

呵呵  先搞清楚这些上万的显示器是干什么用的再跟我聊吧

种子
3024 点
这真是下了血本,这个钱够买A8F了。LZ怎么不考虑买电视的

种子
102 点
勇者斗饿龙 发表于 2018-12-18 12:56
呵呵  先搞清楚这些上万的显示器是干什么用的再跟我聊吧

别跟我装了,信你才有鬼,你算啥啊,就跑这论坛装懂,你去京东价格高的往下拉1W+的有一个VA我就信你,装什么在这
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
雪碧可乐xx 发表于 2018-12-18 12:59
别跟我装了,信你才有鬼,你算啥啊,就跑这论坛装懂,你去京东价格高的往下拉1W+的有一个VA我就信你,装 ...

呵呵  电视高端的都好几万一台 全是VA屏  一万多在SONY电视里算低档的了吧  还用我给你找?

你连IPS的好处在哪都不知道 就知道一个贵  脑子里就认为贵就是好的  可见就是个傻小子  傻小子就别跟我这对话了  毛J8都不懂还聊呢

种子
452 点
kebold 发表于 2018-12-18 11:26
那不错,你拍几张4K UHD电影的照片来,我看下颜色,不要变形金刚5的,因为这片是原生BT2020的,色彩肯定 ...

没下载片源啊,不太在电脑上看片子,基本现在没显卡带的动4k144,2080ti也不行
该用户已被禁言

种子
814 点
有问题 明显要换货 .......

种子
6 点
显示器追求的是色准。要艳丽讨好眼镜还是要上电视