A9VG电玩部落论坛

楼主: fftgzh

命魂板难度也太高了

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
石动乃绘 发表于 2018-12-22 10:14
估计说的是粉红色的椭圆球状物体?那个确实很烦人,但我自己打过几个,感觉还不至于到被虐到不行的地步 ...

这个我真的没什么印象,。估计可能我打的时候没费劲就过了,结果没留下什么记忆。要说恶心还有一关地形是在那个有洞的吊桥上然后对面一堆敌人,并且从头到尾都有大手的辅助模型那个恶心。。那个真的是打一次就够了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3316 点
轻歌夜曲 发表于 2018-12-22 10:11
。。。粉红色辅助道具是哪个?没什么印象啊

库巴宝宝打过了,不过不是你描述的那个,命运版是火焰地板,先小库巴再大库巴,不过带巨人杀倒是没错。
4星的就那一个粉色的吧,主角色是玩枪的一个少年,攻击力很高,时不时还提升攻击力,粉色辅助模型就算打倒了,还会再出现,而且第一个没打倒还可能出现2个,非常难缠。

种子
5 点
今天第一次打过了四星的。前半段一直被两个对手压制,后来运气好,一个对手自己掉下去挂了,打赢剩下那个。最后射枪用了两个道具过的。
命魂板最坑爹的就是射枪了。不用道具,经常两枪都不中233

种子
32 点
群里有完全打不来命魂的,联机120W+的- -

种子
323 点
打四星输得多了发现连二星的都有很大几率会败北,天哪。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3316 点
轻歌夜曲 发表于 2018-12-22 10:17
这个我真的没什么印象,。估计可能我打的时候没费劲就过了,结果没留下什么记忆。要说恶心还有一关地形是 ...

那个也是过了,不过说实在的,还真的是要配对相对的东西,粉红那关把2格的漆黑骑士的装甲骑士效果带着,难度一下子就下来了。之前难打主要在于扛不住,一个不好几下就挂了。
所以交流主要在于,尤其是4星的,不同的角色和配不同的命魂有时候都有想象不到的效果,如果刚好配对了的话,轻松过了肯定没啥印象的。反之有时候就觉得难得很。当然了技术也很关键,我技术很烂。

种子
5 点
轻歌夜曲 发表于 2018-12-22 10:17
这个我真的没什么印象,。估计可能我打的时候没费劲就过了,结果没留下什么记忆。要说恶心还有一关地形是 ...

哈哈 那关我记得  因为那个大手就是黄金太阳移动精神力的梗嘛 桥也是 黄3里那个断桥   所以对这关印象深刻

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
ginjiamano2008 发表于 2018-12-24 17:40
哈哈 那关我记得  因为那个大手就是黄金太阳移动精神力的梗嘛 桥也是 黄3里那个断桥   所以对这关印象深 ...

那关第一次打的时候我选的 盖侬。。。差点气的摔手柄,盖侬的跳跃速度和高度(尤其空中第二次)。。那个手横着过来的时候MMP。。

种子
0 点
最坑爹是事后的捕获射击小游戏,打不中全都白费了,给了钱和道具也未必百分百成功