A9VG电玩部落论坛

楼主: scybltn

无人机不买DLC真的能玩吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
不建议购买。。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
satosi 发表于 2018-12-21 01:43
不需要买,买了还有bug,害得我白金不能
耐久度没用的,如果要过计时赛,本身就不能撞,耐久度100,还是200 ...

我特么昨天才知道的 dlc机架要么不买要么全买否则不跳杯 真是日了狗了这bug。。

耐久有用的 限时赛看p9的视频 1 2 6 7这种大圈不能失误 但3 4 5 8 9 10允许零星的撞机 50耐久早爆了。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
河洛 发表于 2018-12-21 08:20
就是要有容错率,如果都是要求零失误,那就太折磨玩家了,毕竟不是专业玩游戏的 ...

零失误的最大问题是这不合理的操作 双手同时顾及方向 高度和视角还要像ai那样进千禧塔不减速不撞机(无人机减速是瞬间停止 不是赛车游戏慢慢绕过去 而且无人机还是自动往前走 可控性极低还要考虑高度和视角) 恐怕即使背板无数的人也需要极好运气才能做到 除非未来破解后用TAS做到 这不是正常人类的反应的游戏。。dlc所需的300cost+200耐久可以说是99%人必备 但就这还弄了个奖杯bug。。

种子
1694 点
无人机还没开坑,看大佬们的说的那么折腾,我等官方BUG修复再搞算了

种子
44 点
乱兵刹神 发表于 2018-12-21 08:34
零失误的最大问题是这不合理的操作 双手同时顾及方向 高度和视角还要像ai那样进千禧塔不减速不撞机(无人 ...

你已经买了dlc机架就多努努力好了。
你的性格总是对自己不擅长的领域犯懒,容易放大困难,就像如龙6时候的噗呦噗呦一样。其实这些东西难肯定是难,但当你真的去拼***磕的时候会发现也没有自己想象中那么难。
我一开始看到无人机计时要求的时间也是心灰意冷,真觉得遥不可及,但最后决定磕的时候也一口气全过完了。像345关我第一次跑单圈都比要求时间慢5秒以上,总是时间差10几20秒,但随着练得次数越多,速度越来越快,直到有一次单圈达到目标时间就看到希望了,而且知道每一圈该怎么跑,再练一会儿也就过了。我345关都练了一个小时以上。实际上我对这种游戏也没有任何天赋,主要是得有死磕精神,不能老想放弃老退缩。越是脱离舒适区,进步就来得越快越明显,不光是玩游戏。
我看你往往对刷子的部分还挺有耐心的,这种不用刷的其实远比刷更容易,成就如果不是计时,而是让你一个赛道通过50次,其实比这个还麻烦。只过相对显得舒适一些而已。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
509 点
我先通关游戏,然后看看能不能零氪搞定他

种子
6 点
应该不会要求这么严格吧
该用户已被禁言

种子
2 点
乱兵刹神 发表于 2018-12-21 08:30
我特么昨天才知道的 dlc机架要么不买要么全买否则不跳杯 真是日了狗了这bug。。

耐久有用的 限时赛看p9 ...

。。这么坑爹卧槽,还有点下限吗

种子
5 点
买就买一个挑个喜欢高耐久的其实无所谓。问题是要买一个还不行必须全买才能跳杯要么就有BUG这也太恶心了吧。

种子
5 点
感觉追求白金的要被气死了,我还好,过了冠军联盟就好了,这个还是简单的。