A9VG电玩部落论坛

楼主: scybltn

无人机不买DLC真的能玩吗?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
xinliyisheng123 发表于 2018-12-21 12:44
幸亏我只是冲着摔跤小游戏买了0和极1
如果无双真的被索尼逼得不卖肉。。。我也的确找不到替代品了[ ...

无双我基本已经放弃了 主要是刷不动 大香蕉这系列不出我也没办法 如龙再放弃的话 我也就剩机战一个最喜欢系列了 不过这个也仅限家用机正统OG 这还让我玩啥。。

种子
24 点
乱兵刹神 发表于 2018-12-21 12:48
无双我基本已经放弃了 主要是刷不动 大香蕉这系列不出我也没办法 如龙再放弃的话 我也就剩机战一个最喜欢 ...

我也不喜欢无双这刷子游戏啊,我就明着说了,不是光荣tecmo做的女人吸引我,我才不买他们家的游戏呢
当然影牢除外,啊,不,如果影牢也是一堆大老爷们,我也不买的

种子
37 点
乱兵刹神 发表于 2018-12-21 12:37
那完了 我也是只买了一个 买了dlc不会跳全零件的奖杯 必须四个全买才行 而且必须是在零件全改造前。。 ...

那这次可以名正言顺的放弃白金了,本来就对噗哟和无人机没什么信心,我是不高兴再为这个二笔游戏再花几十了

种子
1694 点
乱兵刹神 发表于 2018-12-21 12:18
没办法 就是反感这在小游戏上下功夫的做法 明明可以在战斗方面做的更好的 从维新开始明显是点错了技能树 ...

也不要太悲观,没准后续补丁会修复BUG,顺带降低无人机难度。
基佬组的游戏通过更新来改善设定的例子还是有的,例如如龙的地下斗技初版是对手积分越打越高,后面用的主角刷排位超慢,刷得一堆玩家不满,后来就是改成对手越刷积分越少,这才算合理一点。

种子
1694 点
xinliyisheng123 发表于 2018-12-21 12:56
我也不喜欢无双这刷子游戏啊,我就明着说了,不是光荣tecmo做的女人吸引我,我才不买他们家的游戏呢[s:10 ...

兄弟同道中人哇

种子
0 点
冠军联盟只要勤联系还是有希望过的,这个计时挑战有点恶心,第四赛道跑了两个小时了还是没过,最好一次是总时间差两秒,前两个单圈都在比目标圈速快半秒左右,最后一圈有点松懈,撞了两次全完了。。感觉时间设置卡的还是太紧了,容错率很低

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-12-21 12:32
小游戏算是这系列的一大特色,不敢马虎的。
我是正好相反45高清应该不会买,反正3也没买,但新作一定会入 ...

大乱斗不来一发么,那么多火纹的人物可以耍

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
幻影奇袭 发表于 2018-12-21 14:12
也不要太悲观,没准后续补丁会修复BUG,顺带降低无人机难度。
基佬组的游戏通过更新来改善设定的例子还是 ...

刚才看p9 有人没买dlc也出bug了。。

小游戏降低难度补丁基本没戏 如龙6的噗呦噗呦就是这德行也一直没出 审判之眼直接照搬还给了个银牌设定 说制作组认为很简单。。

无人机刚才改了套新零件去跑下第三张地图 依然撞的一逼差点挂 限时赛只能呵呵。。

种子
44 点
theseal 发表于 2018-12-21 15:30
大乱斗不来一发么,那么多火纹的人物可以耍

完全不会ftg,KOF9798街机都无法通关,那时候就放弃这个类型了。

种子
44 点
乱兵刹神 发表于 2018-12-21 17:49
刚才看p9 有人没买dlc也出bug了。。

小游戏降低难度补丁基本没戏 如龙6的噗呦噗呦就是这德行也一直没出  ...

噗呦噗呦这个银牌确实有点问题,因为他们金牌给的是累计30胜,30左右连胜的难度比如累计30胜这怎么都说不过去。归根究底我觉得是他们自己没玩过,完全不知道这10个角色并不是随机出的,有关卡数限制。