A9VG电玩部落论坛

楼主: mgser00

安利一下 剧本超越如龙的存在 无剧透

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
504 点

RE: 安利一下 剧本超越如龙的存在 无剧透

hotsmile 发表于 2018-12-25 00:33
整部剧最感动就是中间第二次见太久保那段保证让他出去那段,真是男儿落泪

我忘记是哪一章了,2周目在这段sav ...

同感,那里相当感人

种子
5 点
本作人物塑造不如如龙,存在感不高的几个像律师后辈、生野这种就不算了,黑岩甚至主角八神的角色塑造都不够到位,八神的感觉就像个工具人,有活干活有架就打,像是一直戴着个面具与人交流,黑岩则是全程嘲讽脸,从头到尾散发着来打我啊的气息。
塑造还算好的反而是海腾和东,还有羽村也不错,小丑戏份不少但角色本身的描述也不够。

感觉通篇下来,不少角色描写是日剧和美式电影的混搭,小丑感觉就是从速度与激情里出来的队友角色。

种子
448 点
shtoi 发表于 2018-12-25 09:26
本作人物塑造不如如龙,存在感不高的几个像律师后辈、生野这种就不算了,黑岩甚至主角八神的角色塑造都不够 ...

你说本作人物塑造不好我都不想反驳,你是不如如龙,额,你倒说说如龙哪个角色真的设计的好?桐生一马不一样是有活就干,有架就打?除了打架爱脱衣服秀纹身哪里比八神高明了?你说的这几个配角我觉得也不算差了,如龙里能让人记住的不就是瑶、刑警、***、秋山和大河吗?这是出了6部作品让人记住的,如龙6里出了北村老爷子,其他配角真的是一个也记不住,不要这么双标好吗?

种子
343 点
kazi1229 发表于 2018-12-25 12:59
枪墓好老了吧?十几岁的时候看的tv版,后来还出了ps2的游戏,枪墓如果说动漫,比如龙强太多了,如龙1的剧 ...

一代的剧情真有这么完美,如龙组也不用极里面给锦山人设打补丁了

悟道者

丽法

种子
1646 点
我现在都不敢点进帖子就怕被剧透TAT

不过我已经在RESETERA上安利了很多次了!!!!!

种子
448 点
gyc92123 发表于 2018-12-25 13:28
一代的剧情真有这么完美,如龙组也不用极里面给锦山人设打补丁了

要不是有如龙0,极里面用得着给锦山打补丁?打了补丁才把整体水平拉低了不少吧?人设变得更加矛盾而且逻辑不畅,锦山有种强行被黑的感觉。虽然如龙1、2都是方块人,但是极之后,总感觉角色越来越不对味,不像是纯爷们了

种子
343 点
kazi1229 发表于 2018-12-25 13:48
要不是有如龙0,极里面用得着给锦山打补丁?打了补丁才把整体水平拉低了不少吧?人设变得更加矛盾而且逻 ...

反正初代就像电影的导演剪辑版,本身剧情就是这个留白效果,后面的人你再翻拍不免加自己的私货,对于我来说你基本说得过去就行了,我不计较....
还是聊回审判之眼吧主题跑太远了

种子
448 点
gyc92123 发表于 2018-12-25 14:17
反正初代就像电影的导演剪辑版,本身剧情就是这个留白效果,后面的人你再翻拍不免加自己的私货,对于我来 ...

嗯,我是真玩过这些作品,而且当初1代也是看了中文剧本的,还是觉得审判之眼的剧情设计还有支线对白设计确实是现在系列之最,系列垫底作品就是人中北斗,简直了,希望如龙7能开启新故事,黑豹的主人公其实也不错

种子
226 点
everyer 发表于 2018-12-25 13:31
我现在都不敢点进帖子就怕被剧透TAT

不过我已经在RESETERA上安利了很多次了!!!!! ...

你还是忍不住点进来了啊

种子
1300 点
是大河剧,不是大和剧…