A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

大表哥2 两个月的一些体会

种子
1303 点
nemo111 发表于 2018-12-26 10:45
你要先设置导航点,就是在地图上设置红点,然后骑马到路上,进入电影模式,按几下X让马跑起来就不用管了 ...

我就是这样的,但是按X马跑,不按了马自然停

种子
7 点
诺基亚8800 发表于 2018-12-26 10:47
我就是这样的,但是按X马跑,不按了马自然停

要连续按就是快跑!!
该用户已被禁言

种子
4 点
killerzero 发表于 2018-12-26 09:26
体验完才觉得是对应小众,发售前那吹的,尤其是媒体,什么不玩不是玩家的言论都出来了,可见大批用户落差 ...

这也算一种营销策略吧,媒体也没说错只是有些夸大,发售前西部题材就摆明了小众,只是玩家因为gta而吊足了胃口,真正失望的是那些对西部题材一点都不了解的玩家。我觉得现在坚持做自己的东西不被资方过多影响不同质化实在是太难了,大表哥这种投入放别的公司就是不成功就成仁,谁敢这么做,R星就是头铁敢做,实在是佩服!我觉得电子游戏如果想归为第九艺术必然要向大表哥这个方向发展,只有艺术性高于游戏性才可以,量变到质变。

种子
7 点
诺基亚8800 发表于 2018-12-26 10:23
算了,100来小时通关了,再也提不起勇气玩一遍了

确实花费的时间也不算少了,单机模式!!!

种子
17 点
dongtenged 发表于 2018-12-26 10:57
这也算一种营销策略吧,媒体也没说错只是有些夸大,发售前西部题材就摆明了小众,只是玩家因为gta而吊足 ...

现在这玩意吧,就是忒“艺术”,放进光驱我都不敢,得供着
艺术高于游戏性那就还是小众质变不起来,游戏这种产品总归是要操控,跟画作和影片这种纯观赏的还有一道坎,其实艺术思想很多是独立游戏涉猎类型,好像蔚蓝,鲤啊,风之旅人啊,如果他操作蹩脚或者视角问题,还是不行,更多人中途放弃体会不到深层含义,只有艺术和游戏性找到平衡点才有可能质变
表哥只能说在3A群里往艺术面牵了一个头,是不是好头还不好说,骂的也不少,中途弃坑的也多,能不能带动潮流更没谱,等他自家给他爱6一出来,怕是大家又忘了这茬
PS:大表哥要有3,我绝壁不首发,先当一阵云玩家再说

种子
7 点
killerzero 发表于 2018-12-26 11:22
艺术高于游戏性那就还是小众质变不起 ...

大表哥要是有3,和你选择一样!我先当云玩家,躲在暗处观察!!!然后看情况,再选择一手或者二手!!!
该用户已被禁言

种子
4 点
killerzero 发表于 2018-12-26 11:22
艺术高于游戏性那就还是小众质变不起 ...

所以现在我跟朋友讨论游戏时的观点就是艺术性服务于游戏性使它成不了艺术品,竞技性服务于游戏性使它进不了奥运会,玩主机游戏和玩手机游戏没有本质区别,直观区别体现在游戏复杂性与盈利模式的匹配度。

种子
1069 点
诺基亚8800 发表于 2018-12-26 10:23
算了,100来小时通关了,再也提不起勇气玩一遍了

我也没勇气再玩一遍了,偶尔上去找几个敌对帮派玩玩
该用户已被禁言

种子
4 点
heyilhf88 发表于 2018-12-26 11:30
大表哥要是有3,和你选择一样!我先当云玩家,躲在暗处观察!!!然后看情况,再选择一手或者二手!!! ...

大表哥3我是肯定首发的还有黑曜石的外部世界、波兰人的赛博朋克、卡普空的生化2与鬼泣5

种子
7 点
dongtenged 发表于 2018-12-26 11:44
大表哥3我是肯定首发的还有黑曜石的外部世界、波兰人的赛博朋克、卡普空的生化2与鬼泣5 ...

所以,游戏还是拿到手,玩过才会有体会!之前的一些信息,做个参考即可!!!