A9VG电玩部落论坛

楼主: sxxzzxs1

[业界] dnf厂商3d开放世界动作类新作,战斗华丽爆裂燃炸!动作老厂不是盖的

战士

宝可梦和特库摩死忠。3D动作游戏开发者。

种子
5 点
sxxzzxs1 发表于 2018-12-26 17:22
如果事先告诉你这是白金老卡做的,你就会说:“并不会,因为这动作非常硬派,各种手K严谨的硬切,一闪。 ...

所以到底这游戏动作真的僵硬是还是我针对韩国人?
然而楼上那么多也说动作僵硬,你的脸都被打成猪头了。
你这种妄想症晚期,该看看精神科医生。
该用户已被禁言

种子
0 点
茅原哲也 发表于 2018-12-27 13:24
...

所以到底这游戏动作真的僵硬是还是我针对你?
然而楼上那么多也说动作硬派,你的脸都被打成猪头了。
你这种妄想症晚期,该看看精神科医生。

种子
35 点
茅原哲也 发表于 2018-12-27 13:24
...

别理这LZ了,这货就是个典型的云玩家,而且属于那种厚脸皮的;
刚才在另外一贴无脑黑鬼泣5的帖子被我打脸云玩家,还一副无所畏的嘴脸,这货当个笑话看就好....
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;page=4#pid54933601
该用户已被禁言

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2018-12-27 14:54
别理这LZ了,这货就是个典型的云玩家,而且属于那种厚脸皮的;
刚才在另外一贴无脑黑鬼泣5的帖子被我打脸云 ...

我们国家有千千万万的云玩家,否则网络直播也不会这么火热。云玩家是一个庞大的群体,值得人们去尊重。你在这里如此轻易就和我们云玩家开炮为敌?不好吧。我也没有得罪你,更没有针对你。你一来就针对我们这些云玩家,不好吧?
云玩家,万岁!

战士

种子
5 点
sxxzzxs1 发表于 2018-12-27 14:31
所以到底这游戏动作真的僵硬是还是我针对你?
然而楼上那么多也说动作硬派,你的脸都被打成猪头了。
你这 ...

我仔细查看了前九页的每一个帖子,“硬”字有不少,“硬派”这词一个都没有诶
我看你不仅妄想症晚期,怕不是眼睛也有问题?

战士

种子
5 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2018-12-27 14:54
刚才在另外一贴无脑黑鬼泣5的帖子被我打脸云 ...

哈,真实孤儿一个
该用户已被禁言

种子
0 点
茅原哲也 发表于 2018-12-27 16:00
我仔细查看了前九页的每一个帖子,“硬”字有不少,“硬派”这词一个都没有诶
我看你不仅妄想症晚期,怕 ...

我懒得仔细查看了前九页的每一个帖子,“硬”字有不少,“硬派”这词到底有没有我不在意,因为我们并不是敌人,没必要争个你死我活。
我看你并不是妄想症晚期,眼睛也没有问题,我们何不化干戈为玉帛?畅游论坛之中,做个朋友?

种子
35 点
sxxzzxs1 发表于 2018-12-27 15:42
我们国家有千千万万的云玩家,否则网络直播也不会这么火热。云玩家是一个庞大的群体,值得人们去尊重。你 ...

云玩家没啥,你敢承认自己是云玩家倒也算坦荡....
但你不觉得没咋玩过游戏就无脑黑是很可笑的行为?
你这几天节奏+无脑黑生化2和鬼泣5的贴还少么?我作为卡饭是真的看不下去了,要不然才懒得回复你

战士

种子
5 点
sxxzzxs1 发表于 2018-12-27 16:03
我懒得仔细查看了前九页的每一个帖子,“硬”字有不少,“硬派”这词到底有没有我不在意,因为我们并不是 ...

网上聊天而已,没什么敌不敌人的
我对你不感兴趣,不做朋友,邹凯
该用户已被禁言

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2018-12-27 16:04
云玩家没啥,你敢承认自己是云玩家倒也算坦荡....
但你不觉得没咋玩过游戏就无脑黑是很可笑的行 ...

游戏再好只商品,商品的存在就是讨好消费者,它存在于市场之中,人们就有谈论它,评价它的资格。因为商品本身就是作为取悦人类,供人消费娱乐的物件而已,不值得你,我,为之争论不休,大家只是发表自己的感受。你有权利说它好,别人也不是没有权利说它不好。物件而已。官方发布视频,你我都没玩上,视频在网络之中,为的就是博取眼球,供人谈论,官方其实都并不在意人们是否批评它,因为官方也不过就是拿它来***而已。
更何况我是不是真正的云玩家,其实你也并不确定。你既然一口咬定我是云玩家,那我就承认咯。我要否认的话,那就等于是打你脸了不是?我们都是消费者,是玩家,没必要为了个赚我们钱的商品互相打脸不是?
更何况,云玩家怎么了?人家看你玩游戏,赞扬你的技术,人家有错?大家都不容易,不存在谁瞧不上谁。凡人而已,不分高低。