A9VG电玩部落论坛

又遇奇葩鬼佬。。。。。

种子
71 点

在黑水钓鱼,伪单人局就我一人。马上放了一只,手上抱着刚钓起来的。还没卖,这时候电话响了,放下手柄去找手机并接电话,前后大概2分钟不到,结果回来一看。。。
一个10级的美帝鬼佬,把我马打成重伤,我的帽子打掉(估计是想爆头),鱼抢走,我过去的时候看见***正在把我钓的鱼抬上他的马。。。。
估计他以为我已经被爆头了还是咋的。
追杀半小时,最后跳火车跑了。。

种子
71 点
差点被气死,没找没惹他,马打残,帽子打掉,夺鱼,羞辱别人?
真的很佩服这些鬼佬,这样很有乐趣么

种子
0 点

有些五六级不到10级的线上玩家很奇葩
真的不太理解他们的逻辑,比如打一枪就切战局,试图拿绳子套我结果被打死
是不是把其他玩家也当npc看了

种子
0 点
昨天用了加速第一次把别人打线,这种感觉真好。没用加速前都是别人孽我千百遍!~

种子
10 点
其实你应该赶紧把鱼卖了再接电话
跑过去也就30秒

种子
71 点
路人某乙 发表于 2018-12-26 11:14
其实你应该赶紧把鱼卖了再接电话
跑过去也就30秒

主要想着黑水就我一人,况且之前有个70多级的过来,大家招个手,他见我钓鱼,也就走了。也没说过来杀我。。。
到是这些等级低的,见人就杀,那天电影模式跑路,被一个4人武装队冲过来近距离喷子喷死,之后看了,都是4,5级左右的,复活后嗑满生命体力包括死眼,准备刚,4人跑了。。。

种子
66 点
已经家常便饭了,钓的好好的摸过来脑袋后面给你来一枪。还有一个武装队的来骚扰,你正好在卖鱼他就等在你旁边等你交易完了就放枪,无耻得很。
有个鬼佬趁我钓鱼想过来占便宜,我听到了立马收杆掏枪爆他头,他还邀我加入派对,我一听语音整个就是未成年的小屁孩,立马退出了。
这种游戏给未成年玩,美国的家长也真够可以的

种子
10 点
午时三刻 发表于 2018-12-26 11:25
主要想着黑水就我一人,况且之前有个70多级的过来,大家招个手,他见我钓鱼,也就走了。也没说过来杀我。 ...

ol里面等级高的绝大多数要么就是pvp大佬(高手都有逼格不轻易动手),要么就是战局里面潜心练级的(有耐心脾气好见识多不轻易动手)。反倒是那些刚做了几个主线就以为自己爆头走天下的熊孩子最狂。其实感觉和现实生活挺像的,真人一般不露相,反倒是那些狗腿子叫得最凶

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
路人某乙 发表于 2018-12-26 11:33
ol里面等级高的绝大多数要么就是pvp大佬(高手都有逼格不轻易动手),要么就是战局里面潜心练级的(有耐 ...

真的高手玩游戏还是很讲规矩的,什么场合做什么事,明明白白清清楚楚,那些随便玩的玩家则无所顾忌,胡闹一通,不好玩了不玩便是,对他们而言游戏就是用来取悦自己的,这个作用实现就可以了,别人感受不重要。

种子
0 点
午时三刻 发表于 2018-12-26 09:27
在黑水钓鱼,伪单人局就我一人。马上放了一只,手上抱着刚钓起来的。还没卖,这时候电话响了,放下手柄去找 ...

我也偷过别人鱼,不过只是默默从马上拿走,并没杀人,昨天竟然也被别人偷了一次 游戏嘛,别太认真,增加了不确定性才不无聊,真实生活中本来也充满不确定性