A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 午时三刻

又遇奇葩鬼佬。。。。。

种子
9 点
没了这些孤儿,会失去很多乐趣。今天把老奸巨猾,目不转睛,奔跑减伤,近身加伤四个技能升到3级,摇身一变成为亚洲捆人王,各种花式捆绑,跟孤儿们耍得很开心。
老奸巨猾用好了绝对是1v1的最强技能。

种子
0 点
Lieko 发表于 2018-12-27 08:12
没了这些孤儿,会失去很多乐趣。今天把老奸巨猾,目不转睛,奔跑减伤,近身加伤四个技能升到3级,摇身一变 ...

你这也就是玩下等级低的玩家 你保证不了一天24小时开死眼吧?放你一会儿风筝 玩你的办法不要太多 这游戏个人觉得还是不要想着去玩别人的好

种子
0 点
其实游戏中善良人品好的玩家也有只是不多 我遇到几次 一次是我马翻了猎物掉一地 一个玩家主动过来帮我捡起放我马上 在就是我见有人打猎过去打招呼 那人主动送我猎物 这都让我觉得世界还是有爱的 虽是游戏世界但背后体现的是真实的人性 个人觉得还是自律点好 由其是等级高的玩家

种子
0 点
要是毎个人都乱杀人这游戏世界得多黑暗?最后成了恶性循环人人如此  不要把人性的丑恶体现的太完美

种子
9 点
ffx576_ 发表于 2018-12-27 08:28
你这也就是玩下等级低的玩家 你保证不了一天24小时开死眼吧?放你一会儿风筝 玩你的办法不要太多 这游戏 ...

24张技能牌我只差2张不是3级了,面对不同的情况当然会使用不同的技能搭配,打npc的,打低级孤儿的,打高级玩家,1对多的,多对多队野战的,打pvp的...
目前152级,还真没遇到过能玩我的,最多打个平手,那也是在我1打3的情况下,对面两个一百多级,一个80多。

我从来没主动杀过一个人(系统提示的破坏别人任务除外),而且50级以后就再没刷过的等级,可见我***了多少孤儿...有时对面就一个人,而且特别菜,杀个十几次他都不反抗了,但就是不退战局,这种情况下你还一直用枪打就有点无聊了

种子
71 点
Lieko 发表于 2018-12-27 15:00
24张技能牌我只差2张不是3级了,面对不同的情况当然会使用不同的技能搭配,打npc的,打低级孤儿的,打高 ...

真大佬,杀人都可以杀100级。。。。。
有空一起玩哈

种子
0 点
Lieko 发表于 2018-12-27 15:00
24张技能牌我只差2张不是3级了,面对不同的情况当然会使用不同的技能搭配,打npc的,打低级孤儿的,打高 ...

你技能卡都快升完的话那你是玩的真好 也是真的有时间 你能分想下你是怎么刷钱的么 24张卡升完需要不少钱

种子
10 点
ghostwolf44 发表于 2018-12-26 13:06
昨天追打到一个換图,第二个好像是女的,因为她开咪叫了一声杀了三次她跑遠了也就算了。第一个我故 ...

第二个不一定是女的,有可能是个还未变声的小屁孩

种子
9 点
午时三刻 发表于 2018-12-27 16:52
真大佬,杀人都可以杀100级。。。。。
有空一起玩哈

现在团队在线队友都长期满员,得等r星扩容了。

4,5个菜鸟围着你打的时候其实升级速度不比刷jc慢多少