A9VG电玩部落论坛

楼主: guoan000

对比这个门将,德赫亚,唐纳鲁马,诺伊尔之流,简直就是垃圾啊

种子
5 点
megachaos 发表于 2019-1-11 14:46
所以输球别怪系统局,能通关还是能通关,佩服楼主。

但是加上网络因素,不公平会被无限放大。输无所谓,输得憋屈才是最火大的。

种子
23 点
胡秋猫 发表于 2019-1-11 14:53
但是加上网络因素,不公平会被无限放大。输无所谓,输得憋屈才是最火大的。 ...

国内网络又不是一天两天这样,要想不憋屈要么出国要么出门。

寻找精神寄托开开玩笑说系统局就可以了,真把自己说服了,那和叼着盘口的赌狗有什么区别,看什么都是假球,那就真没意思了。

种子
5 点

我的意思不是说系统局一定会输,对于服务器而言,它控制系统局的方式应该是通过调节一下数值实现的,比如把门将的AI变成传奇难度的AI,能掀翻传奇难度AI的,这里也能顺利通关,但是相对于一半的人(包括我)技术不好,就没有扳倒系统局的办法了

给匹配高分玩家也是这个道理,系统给你匹配个高分的,结果照样战胜对方,再来个更高的又战胜,那就无所谓系统局了,这是传奇玩家嗯

种子
5 点
哦,原来楼主不是连胜呀,那就不好解释了,因为一般系统局都是连胜或者大比分获胜后的调节机制

种子
23 点
陈述马甲 发表于 2019-1-11 16:02
哦,原来楼主不是连胜呀,那就不好解释了,因为一般系统局都是连胜或者大比分获胜后的调节机制 ...

不是系统局都能神扑,那系统局的神扑是更高档次的,能须佐分身对吧。

种子
7 点
请教下贴内各路大神,我是pvp新手,踢电脑已踢到传奇,也赢过,但不能保证赢全明星以上。用全白或白铜踢顶尖可以大概率赢。

这样的情况下,我尝试连线对战,当然不是一回事,但是我的问题主要在于我进攻到对方后卫线发现就很难突破形成射门,包括传边路,这个后防线设置有什么技巧吗?诚心请教

种子
28 点
megachaos 发表于 2019-1-11 13:15
射门0是什么鬼?

0射门就是实力相差太大了 大到只能靠守门员神扑救了

种子
23 点
badbuild 发表于 2019-1-11 17:10
请教下贴内各路大神,我是pvp新手,踢电脑已踢到传奇,也赢过,但不能保证赢全明星以上。用全白或白铜踢顶 ...

对人的时候追求前锋一锤定音的射门很难,大家都知道什么时候防身后,什么时候封倒三角。

所以除了靠个人盘控在禁区弧顶附近能造成混乱和阵地战效率很差很差,大多数实力相近的胜负手都是前场反抢,对方失误,三传两脚反击进的球。

种子
8 点
badbuild 发表于 2019-1-11 17:10
请教下贴内各路大神,我是pvp新手,踢电脑已踢到传奇,也赢过,但不能保证赢全明星以上。用全白或白铜踢顶 ...

兄弟,这一代贴身抢断比前几代更容易。咱俩的问题都差不多。我曾经在400-500多分左右一直徘徊。后来发现个问题,我和人家中场狗斗 又斗不过人家,盘控又盘不过人家,索性放弃控球,专心打反攻。精选球员跑狗多,后场抢到球,直接传前场赛跑。打对方个措手不及。
不要嘲笑我,30多的大叔,又要带孩子吗,又要养家糊口,还要晚上伺候老婆。没那么多精力像一二十的小年轻那样,研究这研究那。

种子
23 点

控球率高低,传球次数多少说明不了太多问题,到最后还是要归结到射门命中率。
尽量避免one touch射门,尽量看守门员动作,守门员动了再按射门键。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x