A9VG电玩部落论坛

楼主: 織田信長

关于营地需求,艾比盖尔的五美元和杰克的艾比盖尔顶针

种子
1629 点
蝙蝠侠 发表于 2019-1-15 15:07
五美元这个,说起来十分搞笑,我是在第二章营地里砍柴的时候触发的,还来不及回复就错过了,之后再也没遇到 ...

请问大佬是在什么阶段?做完哪个主线和该哪些主线之间的?另外是艾比盖儿主动过来说的还是之前有她与NPC什么对话?麻烦大佬了

挂版VIP

永不说永不

种子
311 点
織田信長 发表于 2019-1-15 15:41
请问大佬是在什么阶段?做完哪个主线和该哪些主线之间的?另外是艾比盖儿主动过来说的还是之前有她与NPC ...

别客气,这个我忘记了,我在第二章忙着打猎,过了很长时间,偶尔回营地***粗活,大概就是她一个人过来面有难色,很委婉的语气说她手头有点紧之类的话,巧的是当时我在砍柴,不能取消动作,等我快砍完了,她已经转身走了,似乎是如果没及时回应,就算是自动拒绝的判定。

种子
1629 点
蝙蝠侠 发表于 2019-1-15 15:53
别客气,这个我忘记了,我在第二章忙着打猎,过了很长时间,偶尔回营地***粗活,大概就是她一个人过来面 ...

明白了,非常感谢,这个触发就和比尔的发油类似,是NPC会主动找主角触发,多数发生在刚回营地期间,那看来我应该多出去再回来这么刷,之前不知道在哪看到有人说触发点是艾比先跟哪个NPC说话然后触发所以我才一直尾随着她们母子。但是杰克看到其它帖子说是对话触发的。

挂版VIP

永不说永不

种子
311 点
織田信長 发表于 2019-1-15 16:58
明白了,非常感谢,这个触发就和比尔的发油类似,是NPC会主动找主角触发,多数发生在刚回营地期间,那看 ...

有些是帮派同伙主动找上门的,有些是他们单独在某个位置上停留,兀自做自己的事情,不与其他人互动,这种情况需要你主动走上前触发,比如基兰的草药任务,他会有一段时间一直留在马匹旁边在照顾马匹,不会在营地你来回走,这种情况下需要你主动上前搭话,他会说需要草药照顾马匹,才能领到任务。

通关后还有大叔的任务,也是需要对话才能领到。

感觉还是得多互动,增加触发任务的几率。

对了,提醒一下,皮尔逊的海军罗盘任务,需要你在营地里和他打牌,才能触发,这个我试过几次,都没触发,后来也就放弃了。

种子
1629 点
蝙蝠侠 发表于 2019-1-15 17:52
有些是帮派同伙主动找上门的,有些是他们单独在某个位置上停留,兀自做自己的事情,不与其他人互动,这种 ...

再次感谢,第二章能接到的需求我都接到了,就是差这两个死活不行,现在出去打猎了,看看再回营地几次会不会触发,皮尔逊那个我触发到了,一般玩德州都会有他,每次第一把牌打完都会有NPC对话,赶上皮尔逊的他就会问有没有人看见海军罗盘,需求就接到了,多刷几次就肯定会有。

挂版VIP

永不说永不

种子
311 点
織田信長 发表于 2019-1-15 19:12
再次感谢,第二章能接到的需求我都接到了,就是差这两个死活不行,现在出去打猎了,看看再回营地几次会不 ...

原来如此……我以为打牌的时候会触发,没想到是事后对话才有……

种子
1629 点
蝙蝠侠 发表于 2019-1-15 22:24
原来如此……我以为打牌的时候会触发,没想到是事后对话才有……

嗯,要打完第一把牌才会有和NPC的对话

种子
0 点
艾比盖儿胸针那个我前天才触发(现在在玩男友的档,自己的档没继续推了)。我的情况是先去把杰克要的恐怖小说,和荷西阿的police小说找回来,然后回营地。把恐怖小说给了杰克后就看见荷西阿和艾比盖儿在营地边的石头上坐着看风景聊天(荷西阿大概说了什么我好怀念以前我们一起的时光,AB盖说你别乱说话)。过去把书给了荷西阿之后没多久。。杰克就跑过去找***妈,然后就唠唠叨叨说什么胸针的问题。。之后再和杰克对话,就会触发胸针任务。

种子
1629 点
Violetatong 发表于 2019-1-17 20:40
杰克跑去找***的时候,***还在和荷西阿在聊天。。。AB盖和荷西阿很多互动,到下午又看到他们坐在篝火边, ...

谢谢美女回复,这样的话也就是说杰克的也一样需要先触发NPC对话,我杰克漫画和何西阿小说都给了,但是给了很久了,阿比和何西阿对话见过几次,但都是怀念云云,,至于篝火边和阿西和杰克的对我从未见过,倒是见过杰克去篝火那里拿棍子弄篝火玩,看来我需要多在她们旁边走动触发下才行,另外问下美女触发杰克这个需求是在做完哪个主线任务之后?还剩下哪些第二章主线?再次感谢

种子
1629 点
刷了一星期了……依旧刷不到这两个需求,动物图鉴、武器图鉴第二章能收集的都满了,,我快自闭了(−_−#)