A9VG电玩部落论坛

楼主: 織田信長

关于营地需求,艾比盖尔的五美元和杰克的艾比盖尔顶针

种子
0 点
織田信長 发表于 2019-1-18 11:05
刷了一星期了……依旧刷不到这两个需求,动物图鉴、武器图鉴第二章能收集的都满了,,我快自闭了(−_−#) ...

我是做完偷油抢劫火车这个任务。不过又去打了两只传奇动物才回营地。。营地时我也是无聊在偷听AB盖和荷西阿的对话,然后看到小杰克跑去找***,找完就主动过来给了我这个任务了。(我没有主动和他说话)

种子
0 点
織田信長 发表于 2019-1-17 17:06
谢谢美女回复,这样的话也就是说杰克的也一样需要先触发NPC对话,我杰克漫画和何西阿小说都给了,但是给 ...

剩下应该没剩多少了。因为营地里大家对话都是被平克顿发现了要转移营地,然后荷西阿和西部点子王在帐篷里吵了很多次架。

种子
1624 点
Violetatong 发表于 2019-1-19 05:10
剩下应该没剩多少了。因为营地里大家对话都是被平克顿发现了要转移营地,然后荷西阿和西部点子王在帐篷里 ...

那进度都差不多……我是做完钓鱼做了绵羊与山羊,看来营地需求真的只是全靠随机?这也太佛系了……我已自闭

种子
541 点
借楼主的楼,发个问题。也是关于营地需求的,尚恩的需求。我在第二章的时候,曾经触发过尚恩的需求,后来读记录重玩,忘了触发尚恩的需求。第三章,也是死活触发不了尚恩的物品需求。  有些攻略说尚恩的物品需求,二,三章都可以触发,但现在触发不了。是不是尚恩的物品需求只能在第二章触发?
如果漏了这个,对完成度达到100%有影响吗?

种子
1624 点
伊集院.李 发表于 2019-1-21 19:59
借楼主的楼,发个问题。也是关于营地需求的,尚恩的需求。我在第二章的时候,曾经触发过尚恩的需求,后来读 ...

西恩的是要威士忌,限时第二章,不影响100%,需求总共完成五个就有奖杯了。顺便问下第二章有接到过杰克的顶针何阿比盖尔5美元的需求吗?

种子
1624 点
Violetatong 发表于 2019-1-19 05:06
我是做完偷油抢劫火车这个任务。不过又去打了两只传奇动物才回营地。。营地时我也是无聊在偷听AB盖和荷西 ...

我现在每天刷何西阿根AB在石头那,每天下午三点他两就会在那,我各种睡到中午等他们对话,什么风景什么怀念什么好不好都有就是没有小杰克跑过来说弄丢了顶针,真的是刷到自闭了

种子
5 点
顶针我是在第二章钓鱼任务完了后,在营地睡了一觉小杰克自动找我要顶针,现在就蒂莉的项链和阿比盖尔的5块钱没触发。

种子
1624 点
尐鱼 发表于 2019-1-22 12:44
顶针我是在第二章钓鱼任务完了后,在营地睡了一觉小杰克自动找我要顶针,现在就蒂莉的项链和阿比盖尔的5块 ...

多谢告知,蒂莉需要和她打骨牌才能触发,一直刷骨牌刷出和她打就可以。

种子
1624 点
尐鱼 发表于 2019-1-22 12:44
顶针我是在第二章钓鱼任务完了后,在营地睡了一觉小杰克自动找我要顶针,现在就蒂莉的项链和阿比盖尔的5块 ...

请问下;钓鱼任务后直接在营地睡觉的?没有触发过杰克跟AB说丢了她顶针什么的对话就直接接到需求的吗?我现在怀疑这两个需求并不是整个第二章都能触发,而是限定带杰克钓鱼后,某任务前才能触发的……

种子
5 点
織田信長 发表于 2019-1-22 13:55
请问下;钓鱼任务后直接在营地睡觉的?没有触发过杰克跟AB说丢了她顶针什么的对话就直接接到需求的吗?我 ...

我直接做完钓鱼任务就睡觉了,杰克自动跑过来触发的