A9VG电玩部落论坛

楼主: 老生抽

PC的前端emulationstation整合包下载

种子
7 点
对了,外挂的模拟器请先单独进模拟器设置好全屏合手柄,BIOS设置后,才能安心游戏

种子
12 点
hawkli 发表于 2019-1-21 17:48
几天没来,老生抽动作好快,竟然已经发了PC版的EmulationStation和游戏,我还在整合着呢,我速度慢了。
我 ...

期待ES挂MAME的整合包

另外,发现n270这货无论装什么系统都运行不了RetroArch,奇怪。

结合之前查过的帖子的信息,貌似n270也用不了lakka,原因不明。不知道是不是因为GMA950太渣的缘故……

xp win7 win10都试过了,XP直接提示参数不正确,WIN7和WIN10直接闪退_(:з」∠)_

好在机器是35块钱包邮的gi945……只能用来干别的用了……

种子
2 点
老生抽 发表于 2019-1-21 21:39
呵呵,楼上的加油,MAME我好像挂载的是RA1.75,没有挂载PC的MAME模拟器,毕竟只是图个方便,ES的PC板单单一 ...

MAME我现在主用也是RA175,单用MAME0205试过可行的,但控制还要在MAME里设一遍,等于ES设一轮,RA也要设一轮,MAME里再设一轮,累。而且还存在MAME版本兼容性问题(RA175的兼容性问题反而少的多)。

我抓紧吧,尽量先把已经维护好的游戏列表先发出来,然后再研究PC版ES的问题。

种子
7 点
kuroirose 发表于 2019-1-22 03:24
期待ES挂MAME的整合包

另外,发现n270这货无论装什么系统都运行不了RetroArch,奇怪。

这个二吊子CPU而已完整的OGLQ驱动,装什么都不行,下载机就是它理想的归宿

种子
0 点
hawkli 发表于 2019-1-22 10:14
MAME我现在主用也是RA175,单用MAME0205试过可行的,但控制还要在MAME里设一遍,等于ES设一轮,RA也要设 ...

看来年后又有的玩啦,期待大作

种子
0 点
好东西,看来要整个小主机了,之前入了HP T610瘦客机还在吃灰没时间倒腾它呢
qus

种子
0 点
请教各位高手:电脑是I5,win10,启动PC版的emulationstation后是一段黑底白字英文“ WE CANT FIND ANY SYSTEMS!.........",怎样解决呀?  谢谢!

种子
7 点
启动那个BAT文件,不是那个EXE文件
Launch Portable (Fullscreen).bat

种子
2 点
花了三、四天时间,终于把你的包下载回来了,百度盘真心慢。
看了一下,发现几个情况:
你的ES版本有点老啊,2.2的?我手上是2.64RP;
游戏真心多,各种都放了几个,大部分是我不感兴趣的,哈哈,其实我觉得最好ROM分开做包比较好;
好多theme,这个强,我一直只有simple一个,终于发现好theme了,只是感觉中文化会有问题,字体肯定会不认的,还有,theme好大,近3个G;
不知道是你的ROM太多还是什么原因,感觉你的ES进出都很慢,好几秒。
qus

种子
0 点
老生抽 发表于 2019-1-24 13:54
启动那个BAT文件,不是那个EXE文件
Launch Portable (Fullscreen).bat

谢谢!已成功启动,配合360手柄,不错。能全中文化就完美了。