A9VG电玩部落论坛

楼主: yiboboy3

ps5上市的时候5G就普及了吧?到时候会不会支持远程游玩啊

种子
12 点
yananquan 发表于 2019-1-22 18:02
现在的串流游戏已经拜托运营商的限制了。
首先,用户的套餐可以满足“体验”云游戏的流量要求。
另外,就 ...

你所谓的云游戏,微软准备在做了,索尼还没放消息。你说流量,我跟你谈流量好了,你告诉我国内现在不管移动还是联通或者电信推出的无限流量是什么概念?每个月10g流量,超出以后速度减半。就国企这态度,用户能怎么样,看看国外人家的流量和资费吧。我朝号称网络大国,其实网络带宽和资费还落后欧美国家好几年。垄断就是最大的障碍

种子
10 点
ps5觉得比较重要的一部分我觉得哈,兼容ps4游戏,在中国联机更加稳定,不需要加速器。这也是我的期待。

种子
17 点
singly 发表于 2019-1-25 21:08
你所谓的云游戏,微软准备在做了,索尼还没放消息。你说流量,我跟你谈流量好了,你告诉我国内现在不管移 ...

呵呵,你应该还没出过国吧。
国外大部分国家(不限西方等发达国家)只有3g。甚至室内连3g都没有,网络速度已经落后我国了。资费,你说的电信卡一个月也只有29啊,用不起吗?

sony做云游戏已经6,7年了,当初收了gaikai很多专利。其实微软,亚马逊,Google都在做。技术也是大同小异。

你关心的流量封顶,我个人理解主要是考虑对商业网络流量的一种保护,这个国外有人能做到无限流量?

国内联通,电信这些运营商,对增值业务有狠多等级之分,一般产生收益好的,也会拿到好的信道。

最后,我是借用“你”的问题,回答给其他人看的。你这种网络喷枪不需要多搭理。

种子
17 点
ray0227 发表于 2019-1-24 09:52
通信相关从业人员,回答一下关于5G的情况:
1、5G试验网已经有了。2019年5G试商用,全国有好几个城市,杭州 ...

我曾经把ps3部署到电信某省到核心机房里。。用破解第三方手柄连接服务器搭了一个山寨的ps3云服务器端。

然后,ps3无法在机柜里稳定的固定,然后还有消防隐患。。。

然后测试成功,但是部署失败告终。哈哈
zyw

种子
556 点
远程游玩期间,信号突然中断,呆萌间3辆救火车极速从你身边驶过……所以即使可以还是少用!这种玩法是个隐患,除非家里有人
该用户已被禁言

种子
0 点

你移动端和***通信,***不还得靠光纤回传(微波回传更慢)

因此移动网(响应时间上)再快也快不过宽带,这是基本常识吧。

既然如此,现在宽带这么普及,咋没看云游戏起来?

就算将来起来了,也跟5g没关系

种子
10 点
米饭男孩 发表于 2019-1-24 09:57
估计很难,5G大规模应用应该是个长远的事,ps5这一代应该是最后一代传统游戏机了,以后游戏云端化应该是必 ...

如果游戏这种耗费机能的程序都能彻底云端化,全民普及到使本地游戏设备淘汰。那么PC,手机从系统到应用是否也该比游戏更早的实现全云端化,只用保留使用云服务需要的基本算力。

种子
706 点
千堆飞雪 发表于 2019-1-22 10:07
5G 管屁用,你千兆光纤有线局域网串流都8ms延迟。

不是有种说法吗?真正的5g普及后,WiFi都可以淘汰了。
该用户已被禁言

种子
11 点
singly 发表于 2019-1-25 21:08
你所谓的云游戏,微软准备在做了,索尼还没放消息。你说流量,我跟你谈流量好了,你告诉我国内现在不管移 ...

网络带宽和资费?请问欧美国家什么水平?我们这79元200m宽带,20gb流量加1000分钟加iptv,不知道欧美国家如何?
该用户已被禁言

种子
9 点
zzjlove23 发表于 2019-1-23 21:55
我就是说嘛,不想用就不用呗,为什么要进行******呢?就是想吃麦当劳也不用非把肯德基整死吧?! ...

因为华为目前在5g的实力基本碾压其它厂商,感受到威胁了