A9VG电玩部落论坛

楼主: yiboboy3

ps5上市的时候5G就普及了吧?到时候会不会支持远程游玩啊

种子
17 点
南戴河 发表于 2019-1-28 08:39
你这不是废话吗?

因为你已经农村到跟时代脱节了。。

我国从2015年开始已经有运营商在市局的节点上部署云游戏。

20块钱一个月,包年送一个北通手柄。只是还没到你们村上而已。
该用户已被禁言

种子
2 点
据说御三家都在研究云游戏,微软最甚

种子
117 点
citizen 发表于 2019-1-28 09:34
费那劲干嘛,主机游戏本来就是大屏幕和环绕声的享受,弄个小屏幕不累吗,还不如玩儿手游 ...

ns游戏如不如手游,那串流的ps4游戏如不如ns游戏?

种子
117 点
singly 发表于 2019-1-22 10:11
得了吧,就国内?各大运营商只是借势造势而已。首先资费就是一大问题,还有中端设备成熟度。你真以为靠国 ...

呵呵,村网通?你是没用上4g还是没用上3g,你是不会用手机支付还是不会上微信?

种子
94 点
crazied 发表于 2019-1-26 09:41
因为华为目前在5g的实力基本碾压其它厂商,感受到威胁了

这么厉害那还怕什么?只有其他国家来求我们的份啊。

碾压别人的技术,不是应该大家都来跪求我们施舍的吗?

用点脑子想想是不是这个道理。天天黑科技,却怨妇一样怪别人压制你的。你倒是用黑科技灭了它Y的啊。

说实话,这么厉害的黑技术,不要去外面卖才好吧,要不让敌人学了去怎么办?

种子
7 点
目前我国已经正在稳步推进5G网络的建设,相比于4G网络,5G的网络速度可以提高数十倍,而且VoLTE通话也会被三家运营商广泛采用,到那个时候五杀,吃鸡就不是梦了。打电话也不会再影响玩游戏了。

种子
7 点
5G网络对于云游戏来讲,不仅支持更多终端用户同时在线,更是把提高数据传输速度,增强游戏的流畅度,降低网络延迟,这将把云游戏的体验提升一个较大的档次。
云游戏的发展除了网络技术的升级外,还需要游戏机厂商以及硬件厂商,以技术推送应用,建立游戏生态闭环。到时云游戏也会获得技术上的突破与提升,未来的云游戏将与现有的游戏形式结合,形成多种不同的方式,从而满足不同需求不同等级玩家的需求。

种子
12 点
squll007 发表于 2019-1-26 08:16
网络带宽和资费?请问欧美国家什么水平?我们这79元200m宽带,20gb流量加1000分钟加iptv,不知道欧美国家 ...

抱歉,你那边79元200m,我这里三四线小城市100m电信宽带每个月130,这就是差距,懂吗? 还有时候偶尔会出现降速。