A9VG电玩部落论坛

任天堂公布手游《马力欧医生 世界》,预计2019年夏季推出。

该用户已被禁言

种子
0 点
fengyuan 发表于 2019-2-1 13:33
顺便对你说一句,任天堂可没有你说的那么伟大,那两家是想自家独大,你以为任天堂自己就不想吗,他们是知 ...

雅达利不黑,你想把雅达利请回来。PS1时代充斥着粗制滥造的游戏,27m游戏可以塞进500m的光盘。为什么ps1mini没fcsfcmini好卖,游戏真的不好玩知道吗。

种子
40 点
马里奥医生还真不适合放在switch上,上手游也没什么问题

种子
40 点
linmumo 发表于 2019-2-1 11:27
不太一样吧,马里奥医生玩法更像俄罗斯方块

是噗呦噗呦吧,那个年代颜色消除游戏太多了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
鸟京都不死 发表于 2019-2-1 13:50
雅达利不黑,你想把雅达利请回来。PS1时代充斥着粗制滥造的游戏,27m游戏可以塞进500m的光盘。为什么ps1m ...

PS1mini本来不就是个糊弄事的东西吗,索尼看别人出旧主机迷你想要蹭热度捞钱,自己又不认真做自然会被市场打脸了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
鸟京都不死 发表于 2019-2-1 13:50
雅达利不黑,你想把雅达利请回来。PS1时代充斥着粗制滥造的游戏,27m游戏可以塞进500m的光盘。为什么ps1m ...

PS1游戏如果不好玩,那是怎么把任天堂拉下王座的,那时候不要说任天堂了,就是世嘉在游戏业的根基也比索尼深厚多了
该用户已被禁言

种子
7 点
老任没必要出掌机了,直接出一个 手机的手柄组件,然后 全平台制霸,手机、XBOX、PS、PC 通吃。

种子
177 点
sceknight 发表于 2019-2-1 13:05
笑死你我不好意思,只不过你不理解我在说什么,我不怪你,证明咱俩不在一个线上。说到游戏历史,我比熟, ...

然后呢,又是这么泛泛而谈的唱个高调?撂下一句我比你牛逼就撤了?看你一开始写那么多还以为你是真要拿事实说话呢,原来又是个假大空
该用户已被禁言

种子
5 点
soulonly 发表于 2019-2-2 09:14
然后呢,又是这么泛泛而谈的唱个高调?撂下一句我比你牛逼就撤了?看你一开始写那么多还以为你是真要拿事 ...

呵呵呵,你的话不也是假大空秀优越吗,双标才是你的本质吗。
该用户已被禁言

种子
5 点
soulonly 发表于 2019-2-2 09:14
然后呢,又是这么泛泛而谈的唱个高调?撂下一句我比你牛逼就撤了?看你一开始写那么多还以为你是真要拿事 ...

路过路过 发表于 2019-2-1 09:57
微软和索尼是为了卖商品 任天堂是为了创造快乐...

也不能这么说,索尼是个硬件公司,从walkman到电子狗,为了的是用炫酷的硬件给人带来科技感、时尚感,借此满足人的快乐。

微软是软件公司,为的是整合windows、云服务,将自己从办公领域延伸至客厅,继而让微软的系统成为人们的底层基础设施。

任天堂就很直观,用创意带来简单到童趣的快乐,这些都是建立在想象力之上,所以靠游戏性而非性能。

我这些内容引自《任天堂哲学》这本书,至少我没有贬低任何一家伟大的公司。

你们上来就骂我的调子太高,我也不知道你们基于什么目的,说来说去都是商人逐利那套,跟我说公司价值观有毛关系。有价值观就可以不***吗,***就不能有价值观吗。

比起你们我还是更信书上的,至少他们逻辑上都有引证和说明。你们呢,首先先把人置于一种立场,然后攻击这种立场,左一个教派又一个***,找架吵而已,秀优越感

种子
177 点
sceknight 发表于 2019-2-2 11:38
路过路过 发表于 2019-2-1 09:57
微软和索尼是为了卖商品 任天堂是为了创造快乐...

都是商人谈什么理想,你水平差我好几个档次,很难给你解释