A9VG电玩部落论坛

楼主: xxuan2008

请教一下里昂表关专家速通S+的翻车点

种子
189 点
xxi 发表于 2019-2-1 22:47
钟楼门口那两只的话。进去前不用管,出来前建议半开门,有时候门口那只就走了。好神奇的。 ...

- -半开门的时候好像也会看到 ***往另一边路走去···。估计跟之前有人提到,它就在门口徘徊··,,
囧,问题是进钟楼前那里有 药草,如果要捡的话,肯定就要遇到那2只。。不捡又显得可惜··,,那个节点还是难取舍··
特别进出这里,多少存在一些 容错率,***+丧尸 夹击的情况。。虽不知每次是否都能刷走,,当然不拿药草闪出去,也是很稳吧- =

种子
49 点
狗的区域我过程中只被碰到过一次,血变黄色状态,全程无规则走位类似Z字S字型吧,靠感觉很难描述,就是一个方向走的差不多了立马变向。。。时间差。。。。。G1那里我没用小刀划,感觉打他废了好长时间。。。。其它地方倒没觉得有什么危险的地方,鳄鱼处别手抖,ADA转弯处第一个胖子迅速断腿,只要能坐上小电梯哪怕你红血都等于过了ADA部分,实验室2个舔舔我真是完全没有办法静静的走过去的,试了很多次,我不知道其它人怎么做到的,我看过也有不少视频包括我自己是把那2只灭掉的,后面的植物人有点诡异,这游戏敌人的位置是不是有随机性的?我最后放好药出去跑到尸体旁准备拿芯片时,发现身后3个植物人一起冲过来了,我身上1把小刀1把散弹枪。。。。。没别的武器了。。。。我立马X掉芯片(怕触发***),最后你们猜怎么着?我看着它们差不多能够着我的位置,我点芯片,被抓小刀推开直接乘硬直躲掉3只植物人然后速度开溜,太神奇了,我以为3个植物人还有***我真的交代在这了。。。。

圣骑士

那啥,好东西何处有?

种子
5 点
biohsy 发表于 2019-2-1 23:15
狗的区域我过程中只被碰到过一次,血变黄色状态,全程无规则走位类似Z字S字型吧,靠感觉很难描述,就是一个 ...

实验室那里,记得靠近舔舔刷出来的地方,先把L摇杆松开。然后再推(不要按L3触发跑动),靠着右边的墙可以走进去开门。

我是在拿芯片那里翻车了……没带小刀,直接被植物人秒了(主要是之前一直没被它秒过,不知道要带防身的……)

种子
57 点
fee0423 发表于 2019-2-1 21:58
万一离得太近会被他震到 自己反而会硬直  打一下成功率保证100%啊

你走的太近了吧

反正我都是靠近慢慢一前一后的勾,然后它就嘭一下站起来了

种子
57 点
xxi 发表于 2019-2-1 22:28
图书馆一般速通才容易翻车,稳扎稳打全清的话倒没什么。还有就是要两个柜一起推,这样只要一个操作就过了 ...

原来还可以这么推啊。。。我一直都是一个一个推

种子
72 点

下水道的G成体和研究所的植物人确实烦

种子
72 点
K. 发表于 2019-2-1 20:50
就想弱弱问下 怎么克服进游戏之后的那种恐惧压抑感

挂得多就会习惯。。。

或者别把主角想象成自己,想象成自己的仇家——不过此种心法容易翻车。

种子
57 点
拿棋子那块我倒不觉得是难点,G成体那块下水道,其实可以用一个三色药,然后用火焰喷射器过去的。拿单独棋子那里因为里昂是前期就会经过可以杀掉3个僵尸,所以就没什么难度了

种子
0 点
也就boss和***追你那里容易翻车罢了

种子
36 点
感觉最麻烦的是拿着草花钥匙取千斤顶然后去图书馆的那一端,一路上有两只舔爷和几个s s,后面还有***,处理不好很容易被前后围堵。