A9VG电玩部落论坛

楼主: gundamwesker

pvp一群人长按三角…

种子
12 点
Mobilegate 发表于 2019-2-5 15:19
长按三角主要是观测敌机位置,其实看雷达飞行更为重要吧。

话说现在有些黑店是不是用语音的啊,协同好的令 ...

你进那种能换队伍不是随机分组的房间就要考虑到黑房的可能性了,我这认识的人开黑一般都是在派对开语音一边打,但都是在混战,可能他们这几天混战刷够了开TDM继续刷了

种子
30 点
kuunlan 发表于 2019-2-5 16:31
你进那种能换队伍不是随机分组的房间就要考虑到黑房的可能性了,我这认识的人开黑一般都是在派对开语音一 ...

是的,开黑的提前都站好队了。其实我只想说那些小样的配合得倒真不错,有点意思 三机合力咬尾,逐次开火,节奏掌握绝对纯熟,搞得像信长的铁炮三连击一样,我勒个去。

这游戏只要队友给力,对方开黑也不怕,就怕队友打酱油。

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
Mobilegate 发表于 2019-2-5 16:47
是的,开黑的提前都站好队了。其实我只想说那些小样的配合得倒真不错,有点意思 三机合力咬尾, ...

其实用X-02+4AAM+机动模组+航炮模组
一个人就可以咬死随便什么机体 →_→

种子
30 点
雨之殇 发表于 2019-2-5 16:52
其实用X-02+QAAM+机动模组+航炮模组
一个人就可以咬死随便什么机体 →_→

我也这么觉得,尤其是无限制级,对机动模组还是有要求,不像2000点以下组别。

话说单机还没通,没拿到X-02,这几天再去赶赶工

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
Mobilegate 发表于 2019-2-5 17:02
我也这么觉得,尤其是无限制级,对机动模组还是有要求,不像2000点以下组别。

话说单机还没通,没拿到X- ...

写错了,应该是4AAM
基本就是4AAM逼对方转向,然后狗斗。
因为X-02转向性能最好,所以总能用机**组突突死。

圣骑士

清纯萌妹

种子
119 点
AC对战不就是滚筒洗衣机吗,就是玩SP摸奖,要么对冲SASM摸奖,QAAM都追不上飞机的游戏,别那么认真

种子
588 点
是的,开黑的提前都站好队了。其实我只想说那些小样的配合得倒真不错,有点意思 三机合力咬尾, ...

我就是说这种,队友又不赶过来支援,再加上长按三角和方位提示,你怎么做机动都甩不掉对面…

种子
12 点

配合要看飞机搭配的,一般要有2个左右专门负责狗斗,最多2个在远处用EML或者4A6A摸鱼,遇到队友全在远处摸鱼的心情是真的崩溃,我自己最惨一次是打对面3个司令的2250+无SP黑房,我打了8W分,队友3个加起来1W多,对面打了10W,我是MVP但还是输了

种子
30 点
kuunlan 发表于 2019-2-5 22:03
配合要看飞机搭配的,一般要有2个左右专门负责狗斗,最多2个在远处用EML或者4A6A摸鱼,遇到队友全在远处 ...

是吧,辛酸啊。话说我比较懒,就只用QAAM,每次看到队里一串 LAAM, EML和8AAM之类的,不安之感就油然而生。。。。

无SP就更考验配合了,否则就像你这样,队友都是观光模式,自己忙死。

所以我觉得有时候2v2还算均衡,否则人太多,甩掉前两个甩不掉第三个。

种子
12 点
gundamwesker 发表于 2019-2-5 19:28
我就是说这种,队友又不赶过来支援,再加上长按三角和方位提示,你怎么做机动都甩不掉对面… ...

要甩掉咬尾一般是看双方的机动性,不松油门尽量做不规则机动,HighG不适合在摆拖时使用,而且插件也要加一部分机动插件,不能全塞武器插或者贪加成带很多MISC的插件,我个人至少带全向机动力提升和Pitch向机动力提升,有多余格子再带一个增加HighG时间/抗失速性能的插件