A9VG电玩部落论坛

楼主: leonxu

这区挂首页有一年了吧。。破记录了没?

种子
20 点
毕竟都忽略了一点:MHW可是已经持续了快两年的热区,早就不像第一年那样 DLC不停更新 第一批进军新大陆的苍蓝星每天都乐此不疲的泡在专区。 目前这个阶段,任何游戏都已经凉透了,唯独MHW已然坚挺。[s:doge]

既然这么喜欢这游戏就多为专区做点贡献吧,别老抬扛[s:doge]

退伍者

不死斩

种子
11 点
kurosagi 发表于 2019-8-23 13:54
是啊 但也还有不少人觉得我没封盘=游戏坚挺

敢情我群里十来号人天天联机砍龙,PSN上40多个人在线、30多游戏状态是MHW都是假的???这你要我说MHW不坚挺,我还真说不出口

退伍者

不死斩

种子
11 点
kurosagi 发表于 2019-8-23 13:56
既然这么喜欢这游戏就多为专区做点贡献吧,别老抬扛

谁先跳出来口气生硬的质问我专区以外的无关问题,嗯??好意思说我抬杠吗?

贡献这么伟大的事我一个混子就不高攀了,也就去年极贝更新时我连着两周带带专区被野队坑怕了的朋友,这些微不足道的小事儿,还用不着你关心~

退伍者

不死斩

种子
11 点
kurosagi 发表于 2019-8-23 13:56
既然这么喜欢这游戏就多为专区做点贡献吧,别老抬扛

还有你的骚操作我有点儿看不懂啊

引用我回复别人的发言我不介意(尽管人家都没反驳);引用我的发言却把能让系统通知我看到有人引用我回复的代码删了这操作我是真看不懂。

种子
20 点
谁先跳出来口气生硬的质问我专区以外的无关问题,嗯??好意思说我抬杠吗?

贡献这么伟大的事我一个混子就不高攀了,也就去年极贝更新时我连着两周带带专区被野队坑怕了的朋友,这些微不足道的小事儿,还用不着你关心~[s:doge]

呵呵 谁先阴阳怪气回复的搞搞清楚啊朋友,还带个狗头,就凭这点我就感觉碰上个杠精了,本想随你去爱说啥说啥,没想到你继续回复狗头,反正我也闲着就陪你玩呗

种子
20 点

敢情我群里十来号人天天联机砍龙,PSN上40多个人在线、30多游戏状态是MHW都是假的???这你要我说MHW不坚挺,我还真说不出口[s:doge]

原来你群能代表一个游戏的坚挺,什么群厉害让我加下呗

退伍者

不死斩

种子
11 点
kurosagi 发表于 2019-8-23 15:23
呵呵 谁先阴阳怪气回复的搞搞清楚啊朋友,还带个狗头,就凭这点我就感觉碰上个杠精了,本想随你去爱说啥 ...

阴阳怪气回复不也就你进来回复我之后?先后关系搞清楚的应该是你,我只字未提其他游戏,你主动把如龙送来求抽,我不顺手一巴掌打你脸上我怎么对得起你呢?

退伍者

不死斩

种子
11 点
kurosagi 发表于 2019-8-23 15:25
原来你群能代表一个游戏的坚挺,什么群厉害让我加下呗

我群当然不能代表,不过PSN上那些好友都是去年5月份左右加的好友,之后就没在一起玩过了(所以这群人不能代表我群),不过每天晚上看他们在线MHW,是可以侧面明证其坚挺度的。我玩漫威蜘蛛侠的时候大半个月过去就见不到这样的场面了。

你预购冰原游戏了么?预购了可以加你进去让你“体验”下,不过我赌你没这个胆子??

种子
20 点
阴阳怪气回复不也就你进来回复我之后?先后关系搞清楚的应该是你,我只字未提其他游戏,你主动把如龙送来求抽,我不顺手一巴掌打你脸上我怎么对得起你呢?

哥们你太有意思了,建议去看下眼科,我什么时候回复过你了?自己热脸贴冷屁股的回复我

种子
20 点
哦哟***还有门槛啊?没用胆子进?哥们你吓到我了,真是林子大了什么鸟都有,玩猛汉玩出优越感来了