A9VG电玩部落论坛

楼主: leonxu

这区挂首页有一年了吧。。破记录了没?

退伍者

不死斩

种子
11 点
哥们你太有意思了,建议去看下眼科,我什么时候回复过你了?自己热脸贴冷屁股的回复我

嗯?那你43楼回的谁?好意思让我看眼科?难道这贴还有跟我一字一句都一样的楼又不是我发的?别扯了行吗?我属实怀疑你精分~

退伍者

不死斩

种子
11 点
哦哟***还有门槛啊?没用胆子进?哥们你吓到我了,真是林子大了什么鸟都有,玩猛汉玩出优越感来了

什么门槛?你理解力有很大的问题,你说想***看看,我敞开大门邀请你***,怎么又有优越感了?自己先扯专区以外的话题却说我杠精,引用我的回复又刻意把通知代码删除,怕被我看到怂得一B,我不表示点优越感,难道跟你一样怂吗?我笑了。

种子
20 点
嗯?那你43楼回的谁?好意思让我看眼科?难道这贴还有跟我一字一句都一样的楼又不是我发的?别扯了行吗?我属实怀疑你精分~

你瞎子吗?41楼你回复谁的?而且一看你就是不混如龙区的,我43楼是给你扫个盲罢了

种子
20 点
什么门槛?你理解力有很大的问题,你说想***看看,我敞开大门邀请你***,怎么又有优越感了?自己先扯专区以外的话题却说我杠精,引用我的回复又刻意把通知代码删除,怕被我看到怂得一B,我不表示点优越感,难道跟你一样怂吗?我笑了。

麻烦你再一字一句的读一遍楼主发的帖子,一口一个我先扯专区以外的话题,看你也混论坛很久了,都04年的号了,怎么样也是当爸的人了吧,怎么说出来的话像个孩子似的

种子
20 点

另外再澄清一点,我压根就不知道你在脑补些什么,什么通知代码啥的,我全部都是用手机app操作的,直接点你头像回复你的,我混论坛没你这么久,套路没你深,也不懂你脑补了我啥骚操作,希望能给你提供些帮助吧,以免你越走越远[s:doge]

退伍者

不死斩

种子
11 点
麻烦你再一字一句的读一遍楼主发的帖子,一口一个我先扯专区以外的话题,看你也混论坛很久了,都04年的号了,怎么样也是当爸的人了吧,怎么说出来的话像个孩子似的

楼主提仁王我把话题拉回MHW没问题吧?之后除了第一页有一楼提到我以前常去的火影区以外其他回复都没偏吧?那你把仁王送过来歪楼自然不影响当爸爸的我抽你脸。不过我挺佩服你除了只会扣帽子外还带一手写轮眼特技,能关注到我注册时间?我都忘了我什么时候注册的勒了。

手机APP引用回复这个是我疏忽了,这一点我向你道歉。

退伍者

不死斩

种子
11 点
楼主提仁王我把话题拉回MHW没问题吧?之后除了第一页有一楼提到我以前常去的火影区以外其他回复都没偏吧?那你把仁王送过来歪楼自然不影响当爸爸的我抽你脸。不过我挺佩服你除了只会扣帽子外还带一手写轮眼特技,能关注到我注册时间?我都忘了我什么时候注册的勒了。

手机APP引用回复这个是我疏忽了,这一点我向你道歉。

送如龙