A9VG电玩部落论坛

楼主: RudyL_CN

Apex Lengeds,墙裂墙碎墙成灰推荐!

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
蝙蝠侠 发表于 2019-2-6 00:29
你用《彩虹六号》这样发售了几年并且还分年卖季票的游戏和一款公开下载刚满一天的免费游戏,合在一起比耐 ...

那我说法有问题吗?

种子
798 点
bloff 发表于 2019-2-6 01:04
那我说法有问题吗?

他的意思是说你让一个一年级学生跟六年级的学生比知识有点不公平。

种子
0 点
为什么这游戏一开枪电视就会静音的??

种子
0 点
要三个人组队才能匹配

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
bloff 发表于 2019-2-6 01:04
那我说法有问题吗?

不是你的说法有问题,是你用于比较的双方不在一个水平线上,《APEX传奇》连公开测试都没做过,后续更新还要调整,《彩虹六号》是育碧磨了几年的服务型游戏,在多次更新后已经成熟了,耐玩度也是这样慢慢磨出来的。两者目前不具备可比性。

况且《彩虹六号》的上手难度并不低,楼主不爱玩不奇怪,我也不爱玩,我更喜欢玩《泰坦天降2》,现在能有一款免费的同题材衍生游戏,我觉得是应该招呼大家去试试,喜不喜欢都没损失,不花一分钱。

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
蝙蝠侠 发表于 2019-2-6 02:21
不是你的说法有问题,是你用于比较的双方不在一个水平线上,《APEX传奇》连公开测试都没做过,后续更新还 ...

那我有说这游戏一句不推荐吗?我陈述自己的观点,也没恶意贬低这款游戏,难不成非要大家都说这款游戏好,才是A9必须要有的讨论环境?
或者换一句话说,我不说这游戏不好,我说类似的吃鸡模式,都不耐玩,可以吗?是不是你就不会针对我这个发言来发表长篇大论?
是,这游戏是一个新游戏,新游戏就可以不被人说缺点吗?  他是新出的,他甚至游戏内都有完整的内购系统和更新内容计划,为何不能说目前版本不耐玩呢?难不成这游戏就真的如此被你看中,哪怕别人说一点不合你意的,就要这么针对的出来说一说??

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
不是你的说法有问题,是你用于比较的双方不在一个水平线上,《APEX传奇》连公开测试都没做过,后续更新还 ...

再者说,我的本意仅仅是不希望楼主放弃彩虹,我觉得彩虹是一款值得玩的游戏,就这么简单的一句话,在你看来就是我不看好apex这游戏,来故意捧高踩低,如果你真的这么理解这句话

那好,就这么理解,我就是觉得这款免费游戏,内容目前太少,即使还没火,当天状态我就是不看好他,你有意见就继续回吧

审判者

他们都叫我990

种子
110 点

而且根据你第二次的发言,我也能看出你喜欢泰坦2,当然,泰坦2现在人气不行,甚至都没有出3的计划,好不容易出了个同一世界观的非正统续作游戏,你希望他火,我能理解,毕竟我也是有喜欢的厂家面临相同的问题

正是如此,更不能因为他是一个免费游戏,就轻视他的质量,他现在是不好,甚至很多国内玩家都无法做到流畅组队或者连接服务器,但是他也会变好,就想当初彩虹刚出那儿,我一个劲宣传,a9没多少人理我,但是我没说过他的缺点?他的服务器?他的bug?

呵呵

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
bloff 发表于 2019-2-6 02:25
那我有说这游戏一句不推荐吗?我陈述自己的观点,也没恶意贬低这款游戏,难不成非要大家都说这款游戏好, ...

我才几句话,你就说我长篇大论……

你原话说不如《彩虹六号》耐玩,新游戏这才一天刚过,怎么好下判断?况且你用《彩虹六号》来比,我觉得这不合适。

仅此而已,我没别的意思,你也别激动,都是***3玩过来的坛友,大过年犯不着为几句话闹心。

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
蝙蝠侠 发表于 2019-2-6 02:35
我才几句话,你就说我长篇大论……

你原话说不如《彩虹六号》耐玩,新游戏这才一天刚过,怎么好下判断? ...

我第一次回你是长篇大论?要不要你自己数数你第二次回复的字数?本来大过年家里有事就心情不好,你还来跟我扯这些没屁用的玩意儿

这游戏耐玩不耐玩,是我一个人说的算的吗?我发表我自己的看法,有问题?大过年你也知道别闹心?那你好好看看你的第一次回复什么语气再说吧