A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

民意调查:你会入手《梦幻模拟战1&2重制版》吗?PS4篇

种子
5 点
lavin0255 发表于 2019-2-12 16:36
反正我们这边确实拿不到正版,二三十年前就一个d游戏卡都过百,对于一个小孩来说不少钱了。你看统计结果 ...

当年你又不是住啥山区深巷,不存在啥买不到的,只存在想与不想买而已,想怎么样都能买,不想怎么你都不会买,最次那时候还能电话到北京店铺订购呢。
我不会把一个超市大妈成堆的区(啥不打折不买游戏,无中文不玩)的所谓民意当做是啥结果。
A9这些人曾夸下海口说啥八方旅人没中文最多几万,最终人家卖了多少?
你在这种区问这种问题,显然是在问如果我给你钱,你要不要那种。所以我也说LZ在这里做这种所谓调查是没意义的。
最后,你还是回避了一个很关键的问题,一个老作的psn版那么便宜都一直舍不得补一个那算是个啥意思?所以你的与其不如,也就是个说说。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

通关党,一周目才是初恋~不强求,拿白金是缘分,拿不到是命..

种子
5 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2019-2-14 16:48
当年你又不是住啥山区深巷,不存在啥买不到的,只存在想与不想买而已,想怎么样都能买,不想怎么你都不会 ...

兄弟,看来你还年轻~也希望你玩到自己想玩的游戏便是,别人怎么想怎么做是他们的自由,并不需要因此而毁了自己一天的好心情,就此打住吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

自定义头衔

种子
0 点
魔王降临 发表于 2019-2-14 15:29
不是针对谁,真的这游戏质量,谁买谁傻bi~~~~~~~~~~~~~~被屏蔽掉了

呵呵~不是呵呵谁~就是呵呵你

种子
5 点
lavin0255 发表于 2019-2-14 18:57
兄弟,看来你还年轻~也希望你玩到自己想玩的游戏便是,别人怎么想怎么做是他们的自由,并不需要因此而毁 ...

我没啥影响啊,我就喜欢戳穿人的虚伪啊。这里区见太多,你是啥属性一眼其实就看出来,只是想看你咋表演而已。你就是属于那种其实摆明当年就是姑且我不说你是买不起,就是不舍得去买任何所谓口中的好作品,但为了网上的面子,就说啥不方便-----你也不是第一个这样的人。而后呢,但凡不是啥超级大作也不舍得走首发,买正版的。拿某些人的话,就是xx游戏不值得买正版,不值得首发。其实掩饰的只是自己连爱好都不舍得付出的抠态。
所以我一开始就说,偏偏这样的人,就喜欢说很伟大的话,而一般说这样伟大的话的人,偏偏一般也没买啥。你也没逃出这规律。诚然,你就算后面不补票啥的,都是个人自由,不过倘若我是你的话,我绝不好意思,还装伟大。

种子
134 点
试玩版在偶预计之中,所以首发必入必白金预定
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

通关党,一周目才是初恋~不强求,拿白金是缘分,拿不到是命..

种子
5 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2019-2-15 08:53
我没啥影响啊,我就喜欢戳穿人的虚伪啊。这里区见太多,你是啥属性一眼其实就看出来,只是想看你咋表演而 ...

兄弟你挺喜欢扣帽子的,等以后长大点吧,眼光阔了回看自己以前就会觉得天天跟人怼有多浪费生命

种子
5 点
lavin0255 发表于 2019-2-15 09:14
兄弟你挺喜欢扣帽子的,等以后长大点吧,眼光阔了回看自己以前就会觉得天天跟人怼有多浪费生命[s:relaxed ...

那你说我说错了吗?
1.你所谓的不好买,是真想买而买不到,还是压根就没打算买?
2.而后,那么便宜的票都不补,是不是因为如psp早就被破解了,你又觉得“没必要”花钱?顺便问问你psp时代的游戏是靠买的?
你只需要回答清楚,而不要每次说回避问题,其实很简单,正面回答问题,才是一个成熟的表现。
是啊,等你长大点,你或许会因为今日这种没事还要在论坛装装伟大,而感到好笑吧。

种子
426 点
lavin0255 发表于 2019-2-15 10:41
行,我回你最后这一次的疑问,等你知道老一辈玩家以前是怎么走过来,就打住了。
    首先,在***十年代 ...

说给手游氪金是“补票”的说法,真的有点恶心了
你手机氪金几千上万,紫龙都不会出梦战正统续作。

还有别说80.90年代买不到正版,只是有心和无心的问题
我MD的梦幻之星4就是买的正版,带盒子带地图等等
该用户已被禁言

种子
7 点
试玩太失望,只有漆原智志的人设是亮点。

热区VIP

世嘉铁杆

种子
207 点
dioone 发表于 2019-2-15 11:31
试玩太失望,只有漆原智志的人设是亮点。

音乐,画面,新系统都是优点。