A9VG电玩部落论坛

楼主: 独角兽51245

[影视] 看到新喜剧之王现在这种票房我就放心了

种子
787 点
酒池肉林 发表于 2019-2-10 19:49
不能这么比·····成人谁没事干去看熊出没,孩子没大人带着又怎么去电影院?熊出没一卖至少三张票,爸妈 ...

那其他电影还不是一拖二,你说单身狗?那都是组团看的好伐……熊出没很多也是一个大人一个小孩的

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
474 点
jx1980_0 发表于 2019-2-10 20:14
那其他电影还不是一拖二,你说单身狗?那都是组团看的好伐……熊出没很多也是一个大人一个小孩的 ...

我自己就喜欢一个人看电影,白蛇缘起我都一个人去的也没觉得有啥尴尬的

种子
1988 点
我首先绝不是星黑,相反,我还偏粉,周星驰只要是能进影院的片子我一部不带落下全买票看了,包括重制版大话西游,什么情怀,什么欠星爷的电影票,该还的我早就还了。
不过我觉得星爷的脑残粉真要认清现实,那就是周星驰真的不是一个好的导演。你看看人家韩寒,三部作品一部比一部拍的好拍的成熟,从永不回头的说教青涩,到今年飞驰人生,那运镜,那叙事,那节奏把握,可以说进步是摆在眼前的清清楚楚。而星爷呢,从美人鱼到伏魔到新喜剧,一部比一部烂,一部比一部透漏着灵感缺乏江郎才尽,你们再护犊子,他就敢继续把越来越烂的东西刻上周星驰三个字出来卖钱。而且你们要认清楚***,周星驰在圈内的名声不怎么样,只不过周星驰三个字太值钱一直有资本在包围他所以负面影响现在没显现出来而已,一旦他再继续这样透支名气透支情怀下去,资本远离之日这些负面的东西真的会变本加厉反噬他。所以我觉得周星驰现在需要的真是沉淀,静下来打磨一个好剧本,找一批好演员,拍一部真正好的电影

种子
65 点
这个实在是太差了。
该用户已被禁言

种子
117 点
酒池肉林 发表于 2019-2-10 19:49
不能这么比·····成人谁没事干去看熊出没,孩子没大人带着又怎么去电影院?熊出没一卖至少三张票,爸妈 ...

过年档基本都是全家一起看电影的 现在是70 80后主力军 两部影片还是有一定可比性的

种子
203 点
星爷确实不行了 反而觉得韩寒才是真正的继承了星爷当年的理念。
该用户已被禁言

种子
117 点
死神888 发表于 2019-2-10 20:11
从功夫以后就没看过这人的电影
其实从千王之王(是有这么一部来着?)开始,我就开始讨厌周星驰了 ...

千王之王周星驰是客串 结果被王晶算计了变成主演
从那之后周星驰就跟王晶断交了 不过这事确实怪王晶
主演给客串片酬
该用户已被禁言

种子
117 点
八阴八阳 发表于 2019-2-10 20:29
我首先绝不是星黑,相反,我还偏粉,周星驰只要是能进影院的片子我一部不带落下全买票看了,包括重制版大话 ...

依我看是国内电影票房太好拿了 才会让周星驰胆子越来越大
而且他真的不适合当导演 他以前的那些经典都是跟其他导演合作才造就出来的
该用户已被禁言

种子
9 点
找王宝强做主演本身就是败笔,王宝强啥玩意?表情浮夸,动作尴尬,无形也无神。

种子
169 点
cys2k 发表于 2019-2-10 21:12
找王宝强做主演本身就是败笔,王宝强啥玩意?表情浮夸,动作尴尬,无形也无神。 ...

星爷这几年电影找主演很明显就是找当下人气高的演员,邓超***王宝强都是那一年热度高的演员