A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttttt

[影视] 流浪地球评价一路下滑跌破8分 谁能解释怎么回事

关闭 [复制链接]

种子
120 点
顺便 B站上有个视频 叫做  都是什么人在给流浪地球打1星 好好看看就知道怎么回事儿了
好像微博上还有文字版
以及 我父母和岳父岳母都看了 都盛赞
可能你七大姑八大姨都是同类吧 不能理解

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
战神奎托斯cloud 发表于 2019-2-10 19:09
真正的好电影不可能人越多评分越低.

你去MC看下用户评论就知道了

我举个最简单的例子,有人恶意刷1分,你自己算算要几个人刷满分才能拉到8分

种子
120 点
awrtyy 发表于 2019-2-10 21:46
你去MC看下用户评论就知道了

我举个最简单的例子,有人恶意刷1分,你自己算算要几个人刷满分才 ...

对的 基本是4粉换1黑
所以豆瓣已经沦为坟场了
1星黑已经被石锤
所以还能守住这个分 已经证明路人对这部影片的评价了

种子
34 点
这片子唯一就是就是叙事能力有问题,几个煽情点几乎都不对,尤其是最后妹妹那段广播,尬得不行不说,逻辑更有严重问题。8分左右已经是这部片子超出预期的荣誉了,导演和编辑还有很大的进步空间。

恶意打一分,请黑水这种,哪部片子都有反而不能作为分数走低的理由。

骑士

上得厅堂、下得厨房

种子
12 点
观众用脚投票,投一星的都自己狂欢去吧,票房说明一切

种子
5 点

这种战狼式国产片圈钱的现象真没必要多较真了,忽悠呗,博傻运动就没停过,一部烂片,集体博傻,劳苦大众还就好这口,掏钱活该,票房爆仓一点都不奇怪,在神奇的国度就该见证奇迹,捂紧自己的钱袋子不跟风就是了,继续为国产烂片点赞!

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
2個以上的帖,蓋了接近150層的樓,樓主的觀點從一開始就沒變過,還是那個地球不行的方向

倒是有2個ID,洗著洗著的把自己給洗了進去,由一開始的尚且會客觀評論一套劇的觀點,慢慢變成

‧ 這片是中國電影業裡少有的良品,不可苛求

‧ 這片的拍攝幕後充滿各種辛酸與窮苦,應當受評價

‧ 這片充滿了讓中國人能共鳴的要素,喜歡很正常

‧ 這片有著中國自己的思想,非常獨特

‧ 我愛國所以我喜歡(?)

一個不知就裡的觀眾點了進來,看到那2位ID的言論,怕不是真的會認為太空戰狼面世,全劇毫不可取之處就知道甩***家情懷

如果說樓主一開始的目的就是要在地球不行這個基礎觀點上慢慢一點一點的給地球塑造一個低級情懷片的印象的話,就目前來看,進行得挻順利的,畢竟有2個給力的對手在替自己賣力的挖坑

我個人的一點小建議 : 兩位還是先閉嘴冷靜一下,之後的就交給迦勒底的Master吧,看著你倆拚了老命的在給人家拖後腿,我都快看不下去了

审判者

幸运裁决

种子
347 点
估计LZ是被某些吹逼秒星际穿越的气的吧,不过这片在在中国人拍的里面已经算好了,和星际穿越确实还差的很远,最终评分肯定还会降,7.5左右吧,国产片里算优秀了,你不能和好莱坞比。

审判者

幸运裁决

种子
347 点
这片其实不请吴远诛没这么多破事,都有传闻说上面指示可以拍科幻片了。

种子
5 点
藤丸立香 发表于 2019-2-10 23:11
没事,人生已经错过那么多好东西了,再多一个又何妨?
不过开口就战狼会不会难看了点?“这里是中国”“ ...

不懂你说什么,战狼不好看吗?我力挺啊,一天不看就浑身难受,就等战狼3了,不刷它个20遍你还是中国人?你妹的