A9VG电玩部落论坛

楼主: dd777

快讯 - 使命召唤2019将会有战役 - 包括合作模式仍然侧重多人游戏

种子
5 点
动视真的有够厚颜无耻,继续将MW2(Remaster版)这张皇版收起来?
然后,要是又来玩高达科技未来的题材,就算了吧!

真的再次出 现代战争系列,再来说吧!

种子
5 点
动视这是不想再花钱***械授权了呗

种子
15 点
北川绫巴 发表于 2019-2-13 10:30
有战役的话代表可以买了

+10086+12530

种子
10 点
cod要个毛线单人,每次都是跳过单人直接多人开干

种子
10 点
真心希望是无限战争2,大家都不喜欢无限战争,但却是我最喜欢的一作。。。。宇宙情怀。。。。真心没辙。。。。。

种子
18 点
AngelKnight 发表于 2019-2-15 02:10
真心希望是无限战争2,大家都不喜欢无限战争,但却是我最喜欢的一作。。。。宇宙情怀。。。。真心没辙。。 ...

无限战争单论单人模式做的很用心,尤其是太空战关卡,虽然有点重复性,但画面和细节很用心了。而且这作同期跟风黑不少,再加上***一当时也确实表现亮眼,只能说生不逢时

种子
48 点
hanchuanghui 发表于 2019-2-13 17:38
把僵尸去了换成一周目8h无重复游玩价值的战役能极大提升用户粘性?。。。。我是看不出来有啥关联 ...

你这一眼就是只看到了皮毛没理解我在说啥
谁说去僵尸了,我只是顺手没打上而已
我的意思再明显不过了,COD这几年同质化厉害,但还有年货的惯性,本来吃鸡模式可以作为一大亮点塞进来
结果他直接砍掉单人模式做成主打纯网游模式这就有点水了
如果能做成传统单人+传统多人基础上加入吃鸡亮点就不至于这样,从现代战争系列开始这是我第一次没买,而瞬凉的原因恐怕也是年货惯性造成的开始销量尚可,后期凉凉

种子
20 点

每一代最好分别出单机和多人,分开来卖,不玩网战的不用浪费钱买多人模式,不玩单机的也不要浪费钱买战役部分,两个都喜欢的就买合体版;单个版本的附带一个另外模式的试玩章节或者地图,通过让玩家试水来吸引玩家购买。这样可以把价格拉开,首发的时候销量应该会更好,有利于提升游戏厂商的利润率。

种子
25 点
达斯维达 发表于 2019-2-15 13:49
你这一眼就是只看到了皮毛没理解我在说啥
谁说去僵尸了,我只是顺手没打上而已
我的意思再明显不过了,CO ...

不去僵尸同样三年制作周期还得加个大逃杀模式,制作组真的有心无力了,人手再多也是有限的。对玩家来说当然内容越多越好,80小时高耐玩度战役50张pvp模式地图二十个僵尸图什么的的确肯定比现在更有吸引力,但真的不现实。

有限时间里做取舍的话,肯定是玩家投入时间少在乎的人少的战役是优先被缩减的那部分咯,刺客信条多人模式没延续下来也是这个原因。
“本来吃鸡模式可以作为一大亮点塞进来,结果他直接砍掉单人模式。。。”砍不砍单人模式和吃鸡是不是亮点根本是两件事吧。blackout作为cod吃鸡说实话没达到期望高度,原因也是和砍单人战役没关——玩法上和PUBG区别没有足够大(虽然节奏快了不少),整体体验还是不够“COD味儿”,倒是最近的APEX吃鸡里COD味儿够浓,非常符合之前玩家对COD式快节奏主打CQB玩法的吃鸡的想象。最要命的是blackout后续更新根本跟不上,四个月了只加了搜游艇,这谁顶得住啊。

实际上现在三大模式T组已经兼顾不过来了,bo4这次后续更新方面问题很大,因为以前只需顾着两大模式,现在还多了个blackout。真的兼顾不过来战役的。

COD早就是网游了,和今年砍没砍单人没关系,你从MW开始买居然还觉得COD是瞬凉游戏我也是蛮诧异的,你现在去看XBOX的MW2人数都能吓你一跳,我自己玩的BO3我依然秒匹如旧。年年销量第一叫“销量尚可”,在线人数一直名列前茅叫“瞬间凉凉”。。。黑头盔先生真的很严格

种子
12 点
幽灵2更好