A9VG电玩部落论坛

楼主: dd777

快讯 - 使命召唤2019将会有战役 - 包括合作模式仍然侧重多人游戏

种子
12 点
幽灵2更好         

种子
5 点
曾经差点就买了BO4,好在试玩了一下,发现很难匹配。看twitch.tv和mixer的直播发现,人数大多都排在pubg之后。而现在大火的apex更是免费,庆幸没买。

种子
5 点
COD二战的单机模式比***一战强太多了
但一进网站模式就渣渣远不如***
该用户已被禁言

种子
12 点
幽灵的故事开个头就不讲了?

种子
2926 点
有单人模式那肯定是要买的。
无限战争那种公认的烂作我都玩得很开心。

种子
48 点
hanchuanghui 发表于 2019-2-16 07:03
不去僵尸同样三年制作周期还得加个大逃杀模式,制作组真的有心无力了,人手再多也是有限的。对玩家来说当 ...

1.我说的瞬凉不是指COD,而且特指CODBO4在发售后至今相对预期而言,楼上一位所说的“瞬凉”
2.BO系列本身剧情是最烧脑的,虽然我也认为BO3的剧情莫名其妙最重要的是的战役本身根本不好玩!!!!但这也比挂着BO的名字做纯网游这种吃相好,恰恰就是因为你认为和砍战役没关系,只是”玩法上和PUBG区别没有足够大(虽然节奏快了不少),整体体验还是不够“COD味儿”,就是因为如此,结合你刚才说的资源调配有心无力和后续更新弱鸡,既然砍掉了单人,吃鸡模式做的又这么有心无力,能不死才怪,所以我才说,吃鸡本身要么全力堆,目前这种情况堆的也不够,就完全不如做一个短小精悍的单人+吃鸡+传统多人来的讨喜,这是最保守的做法,而砍掉单人全力推吃鸡是冒险的,结果也没赌赢,你说资源有限,既然集中资源也无法保证吃鸡,那就不如平衡资源做一个单人+差不多的吃鸡模式+传统多人,单拎出来也算是满配有新意的COD
3.要是按照你的说法,时间资源有限要做取舍,那么结论就是这种取舍的结果是失败的,还是必须要有单人+多人配合,比如没有瞬凉的前几作,比如COD16又乖乖加入单人+多人+吃鸡这样我说过的最佳模式(虽然吃鸡是照搬COD15的,没有额外“浪费资源”),但这也证明了COD15是多么被打脸,已经我所说的模式是多么的正确

种子
27 点
coolartarjili 发表于 2019-2-13 10:08
确实无限战争我觉得挺好玩啊, 当中座舱飞行射击的关卡玩起来比皇牌7都带劲。 剧情做到到夺回火星超级战舰 ...

不能同意更多,有这样想法的人太少了T____T

种子
25 点
达斯维达 发表于 2019-2-18 09:01
1.我说的瞬凉不是指COD,而且特指CODBO4在发售后至今相对预期而言,楼上一位所说的“瞬凉”
2.BO系列本身 ...

这次BO4销量本身还是很火爆哪失败了?你这结论从哪来的。
再说一遍,COD很多年前就网游化了,大家买COD也基本没人是因为那个八小时无重复游玩价值的纯爆米花战役。这代COD销量依旧火爆还不能证明么,销量依旧笑傲全年这都叫取舍失败你的标准真的有点迷。

网不网游化我也懒得再说了,本身”单机“二字都算国内特色了,英语里甚至都没有完全匹配的对应词。也就国内玩家天天给结是不是单机。你觉得***是单机的话COD当然也是单机啦。

这个火爆本身很大原因就是blackout吃鸡带来的,这个吃鸡模式本身做的也很坚实,只是可惜后续更新没跟上,现在又遇上了更快节奏更方便玩家的APEX。但这和做不做单人什么关系?要是做了单人现在本来就很吃力的其他几个模式内容填充上只会更难受。这代COD最需要的是填充更新好多人模式和blackout的内容,而不是分流更多人手去做战役。
玩COD的说他失败指的是后续更新令人失望,马达加斯加这种垃圾图都好意思出,而不是没战役没灵魂什么的。加上战役吃鸡和多人模式会更好更充实这种逻辑我是怎么都理解不了。

另外别一口一个瞬凉了,看着都让人尴尬,PS4上匹配速度能赶得***这所谓瞬凉游戏的我一只手都能数过来,COD都算瞬凉游戏地球上怕是没几个不凉的吧。

COD16会有战役是因为开发时间够充裕了,没有遇上战役被掀桌吃鸡从头搞的事儿,所以说战役是有余力就做没余力就算的可取舍项啊。

你这种种发言实在不像有好好玩COD的样子,或者您就是传说中那百分之一占比的年年买来只通一遍爆米花战役的灵魂玩家?反正我这COD系列前后投入上千小时的是十分不理解为什么你这么纠结这么在乎有没有战役。COD战役说深度吧-没有,可玩性吧-基本半播片,重复游玩价值-约等于零,长度吧-几小时内容。。。市面上好的战役向FPS不少啊,之前的TTF2毁灭战士德军总部系列最近的地铁还有孤岛惊魂系列,将来要出的狂怒2(前两天的演示真好看)新毁灭战士等等等等,哪个不比COD这添头式的战役好百倍。

种子
48 点
hanchuanghui 发表于 2019-2-18 18:24
这次BO4销量本身还是很火爆哪失败了?你这结论从哪来的。
再说一遍,COD很多年前就网游化了,大家买COD也 ...

我作为一个从PC到主机,COD主流非主流作品都玩过的老玩家,首先没战役没灵魂这个说法要因人而异,你不这么认为不代表相当一部分的别人也这么认为,不要这么主观和自以为是,而我的观点是经典的现代战争也好,中规中矩的幽灵和二战也好,烧脑一点的BO12也好,看得出革新的未来战争也好,力求新颖的高级战争也好,把我恶心的要命的BO3战役也好,都是如此
COD,我接受网战发展的趋势也看到这个趋势关键是我也每年参与进来了这个网战发展的趋势,但首先要指出的是,“网游化”这个词在我理解不是进行时而是完成时,只有这一作COD是彻底的网游,之前不是,可预见的之后也不是
我没说COD卖的不好,我第一条就说了哪怕是年货的惯性也好,销量依然可观,而取舍失败我指的是不是销量,而是开发商取消单机之后,吃鸡模式有没有持续给力的失败,而至于销量和网战活跃度,我指的是相对COD系列而言,尤其是网战,你自己都说了,不好,更别说和MW2这样的比
“网游化”这个词没问题,我从初中就反对国内不精准的所谓“单机游戏”定义,多次以COD科普,单机游戏无法解释为什么COD的网战是核心杀时间要素,国外都是使用“VIDEO GAME”云云,至少在这样类型的游戏上不用是否联网来定义游戏分类,作为一个老COD玩家,一个核心玩家,主机玩家,这点基本素质我不仅早就有了,还早就开始普及了,在那个网络还不都不是这么发达的年代,我的初中时代~~
最后,我发现你的理解能力有问题啊,关键的所谓单机+网战的取舍原因,结合你这句“加上战役吃鸡和多人模式会更好更充实这种逻辑我是怎么都理解不了。”明显有BUG的话,我再给你说一次:
这一次不管什么原因,如你所说舍弃了单机也不是本愿,正常制作也应该有,后徐作品还是正常做,也突出了本作纯网游的特点,而为什么我说有单机会更充实?目前COD15的情况,不管他卖了多少,凉了没有,也不管单机多么辣鸡,目前的内容就是这些,多了单机就多了一分内容,这是1+1=2.,1+1+1=3的情况,很简单的加减法,再鸡肋也是相对充实了一点,而如果有了单机,COD15就不会是特立独行的纯网游,而本身的吃鸡模式也算是MW之后最大的网战模式创新了,即便依旧后续无力,因为不是纯网游几乎唯一的亮点模式,所有聚光灯下的模式,即便鸡肋一点,目光也会被分散一点,因为现在这样的纯网游,你不应该有鸡肋的理由,而传统模式就多少好理解一点,所以COD16现在看也算是取巧吧,全面拿过来吃鸡模式,配合传统多人+单人,就成为了我心目中最完美的形式,而无论COD16的整体销量和评价如何,单人是否鸡肋,这也代表了COD一次集大成,而且正因为COD16这种直接拿来了前作的整个模式,也造成了包括我在内一批老玩家不入COD15的原因之一

种子
25 点
达斯维达 发表于 2019-2-18 23:14
我作为一个从PC到主机,COD主流非主流作品都玩过的老玩家,首先没战役没灵魂这个说法要因人而异,你不这 ...

当然啊,东西越多越好,单人+coop+僵尸+灭绝+pvp+吃鸡岂不更是大完美。然而制作组精力时间是有限的,现实如此罢了。
这一代下一代下下代cod成或不成都和有没有战役没啥关系,下一代要是做砸了也肯定不是战役的锅,依然大卖靠的也不会是加进去的战役。

最重要的是,你这理论一开始立足点就不存在——bo4没有暴死,更没有秒凉。