A9VG电玩部落论坛

11比0 對手素質不錯

种子
23 点
情非得已1983 发表于 2019-2-19 12:10
第一 你覺得對方會是新手嗎  你怎麼不說這是對方進遊戲的第一場比賽呢。

第二 比賽不認真 讓著踢 意義何 ...

虽然我是支持你尽全力的打法。

但是,是不是让着踢不是用话说的,场上怎么样感觉得到。

酣畅淋漓的胜利来之不易,只拿个比分出来给大家看,观众和你都得不到什么乐趣,有时间争论对错,不如分享下射门取得高命中率的技术。

种子
5 点
大家不用争了,楼主标题都写了对手素质不错。
对于楼主发帖炫耀,大家心知肚明,但这个是不是值得炫耀呢?
本人打了20多年的实况经验告诉我们,双方客观条件一致的话,即使顶尖高手在10分钟内,要干一个实况熟练玩家11个,是根本不可能的。

种子
970 点
swei88 发表于 2019-2-20 08:43
大家不用争了,楼主标题都写了对手素质不错。
对于楼主发帖炫耀,大家心知肚明,但这个是不是值得炫耀呢?
...

確實素質不錯,沒有爭論的必要。我遇見太多,上半場就輸了大比分,中場結束就退遊戲的,還有中途退遊戲的,大比分落後後,就開始後場一直倒腳的。 和這些人比 確實對手有素質

种子
52 点
玩实况的人越来越少,楼主功不可没

种子
5 点
你的素质不咋样,4球以上不射门

种子
5 点
我平时都玩大师联赛,MC是断断续续上来玩的,阵容实力差的一批!4个80黑球,我很少上网跟人对打,上周MC好不容易上了试着玩一次PVP,对面来一大神,对面三前锋,萨拉赫,C罗,内马尔,全94以上等级,阵容就不用说了,替补还有姆巴佩等速度流,所有位置满级。毫无疑问,被轻松虐了0:5,那三前锋只要一趟起来,太虐心了,所有位置都差得天地这么远,~~~每个人2过1一趟,就一马平川,边路突进如狼似虎,反击一打一个准。。。我只能后场控球,一丢球就是惊心动魄。。。我不怨对面哥们厉害,只想问问这科米是怎么匹配的人,难道跟我同级别的人都死绝了吗?

种子
970 点
lottonike 发表于 2019-2-20 14:33
我平时都玩大师联赛,MC是断断续续上来玩的,阵容实力差的一批!4个80黑球,我很少上网跟人对打,上周MC好 ...

我還從來沒玩過任何一場mc。 我覺得踢球就是大家一個練習技術的過程,出去參加競技比賽 或者和朋友玩 也都是只能玩人人,mc感覺變成了一個養成遊戲,出去參加比賽 也不能用mc的隊伍 所以自己也沒有練mc模式,不過自娛自樂還是不錯

种子
7 点
巴西打中国,叫做人留一线。
德国打沙特,叫老死不想见。
尊重对手也好,不留情面也好,只在一念之间。
不是没有人遇到挂机的打廿比零,庆祝加回看。
这个也不要讨论了,仁者见仁。
我遇到挂机的,全场控球,八十九分进一个结束。
花半小时刷经验浪费大家的时间。
我不是没有挂机,只不过我的挂机是十一白加七黑,
死拼九十分钟,也赢过,但没大比分输过,对面都懂的。
OD也好,MC也罢,有人爱紫黑,有人爱妖人。
我MC遇到过全上港,前几天看帖子也有全曼联和全德国。
赢就赢,输就输,最多吐槽几句系统局,实在没啥值得炫耀的。
该用户已被禁言

种子
5 点
2位数有点过份了,其实明显要赢的比赛,基本上我会开大脚让对面进攻,我这边全力防守就是了。很多分低的不是因为进攻太差,而是防守过于糟糕了。

种子
7 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-2-20 17:15
话说我曾经被基友教育:为什么不爽对手庆祝?游戏设置这个功能就要合理的用啊。
我被说服了,也佛系了。 ...

都十一比零了,还叫对面怎么庆祝?
顶楼庆祝不庆祝我不知道,
对面的心情一定是惨淡的,
被划去了ID,不知道对面是哪里人。
说实话,如果我对面这样疯狂进球的话,
我真的会放开摇杆,看他到底想进几个。