A9VG电玩部落论坛

11比0 對手素質不錯

种子
970 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-2-20 17:15
话说我曾经被基友教育:为什么不爽对手庆祝?游戏设置这个功能就要合理的用啊。
我被说服了,也佛系了。 ...

*** 我一次沒慶祝過 感覺浪費時間 直接按掉

种子
970 点
联城蓝翼 发表于 2019-2-20 18:02
都十一比零了,还叫对面怎么庆祝?
顶楼庆祝不庆祝我不知道,
对面的心情一定是惨淡的,

他沒有 他一直在和我對攻 大概想進一個挽回顏面吧。。。

种子
5 点
联城蓝翼 发表于 2019-2-20 16:26
巴西打中国,叫做人留一线。
德国打沙特,叫老死不想见。
尊重对手也好,不留情面也好,只在一念之间。

哈哈,上周遇见一个对手,替补席上都是精选,包括精选内马尔,C罗    然后用11个铜白球和我踢,最后费了九牛二虎之力,依靠拉什福德3个神仙球才险胜,不会就是你吧

种子
72 点
进的多没问题 发帖炫耀就有点过了
Lz还死活要摆扯点道理出来证明自己的出发点没问题 哎

种子
52 点
黄峥 发表于 2019-2-20 19:49
进的多没问题 发帖炫耀就有点过了
Lz还死活要摆扯点道理出来证明自己的出发点没问题 哎 ...

感觉本帖楼已经修歪了

种子
52 点
联城蓝翼 发表于 2019-2-20 23:27
其实我觉得楼没歪,歪的其实是想法。
首先楼主发这个帖的意义何在?
他的初衷一定不是被你们口诛笔伐,而 ...

双手双脚赞成你的观点。俺们小时候很鄙夷的“门当户对、中庸之道”等等所谓的“封建糟粕”,在大家成年后才发现,这些都是正确的,老祖宗的智慧那是杠杠滴。

同样的,踢实况也将就“得饶人处且饶人”,这不但是给对手留一点颜面,更是对自己心态及情绪控制力的提升。踢球就是为了赢,这点没错,但是太执着于大比分获胜这种浮华的快感,那这个玩家距离高手需要向他约战的距离还很远很远

种子
52 点
情非得已1983 发表于 2019-2-20 19:30
*** 我一次沒慶祝過 感覺浪費時間 直接按掉

日常我都是三星或者三星半踢对手四星半甚至五星,很多对手都会庆祝,一是觉得我用弱队伤了他自尊,需要发泄,二是很多精力不放在提高技术水平上的田径玩家,他们总会把精力放在其他一些可以影响比赛结果的其他事情上。
合理利用规则,无可厚非。

种子
13 点
玩实况不容易,打人11个实在是说不过去。群主看起来也是金牌而已,打到黑牌名人堂在出来炫耀吧。话说群里的黑牌大师们,都晒自己被虐的照片,很少有人晒虐人的照片,何必呢

种子
5 点
heyiwenhejun 发表于 2019-2-21 09:30
玩实况不容易,打人11个实在是说不过去。群主看起来也是金牌而已,打到黑牌名人堂在出来炫耀吧。话说群里的 ...

同意,
前面我也说过,正常情况,就算顶尖高手对上个熟练水平的玩家,也没可能打出11比0的。
就像成年人打架赢了个3岁小孩,这个真不值得炫耀的。

种子
7 点
看了大家的评论,我还想简单说三点:
首先,就是踢实况的目的是什么。PS1/PS2时代的四分叉,PS3时代的联网杯赛,PS4时代的OD/MC,只是为了大家更好的交流。
其次,就是对实况的爱,对足球的爱。现在还不敢说什么传承,谁知道科纳米做这个游戏还能坚持多久。虽然经常看到大家晒小孩抽球的画面,但他们以后还会爱足球游戏么?还会愿意跟着我去球场看球么?我们要怎么和孩子解释,那么大的人为什么还要玩游戏,那么大的人看球为什么还要大喊大叫。
最后,也是大家一直在说的——时间不够。有事业,有家庭,有小孩。***不易,氪金不易,挂机也不易。所以会有人说遇到挂机的就狠狠踢他,谁叫他浪费我时间。但是踢廿比零,回放加庆祝就真的比踢两场更省时间么?像我这种四十多岁的,论坛里应该也不少。等孩子功课都做好了,十点多了,自己默默地戴上耳机踢几盘。第二天还要早早起床送孩子上学,真的不知道还会爱这个游戏几年,既然还踢得动、不怕输,就一直玩下去吧。
总结起来就是:不忘初心,牢记使命,永远奋斗