A9VG电玩部落论坛

楼主: ydcyf

终于找到PS4和XBOX ONE都支持的耳机虚拟环绕声解决方案了,且支持4K

种子
2 点
vagranteve 发表于 2019-2-21 20:20
远古库存货,是新的,发射器没包装,接收器原包装,我也搞了套一拖二,效果比索尼自己出的ps系耳机效果要 ...

謝謝~ 這麼久還有存貨也是不容易啊

种子
0 点
ydcyf 发表于 2019-2-16 22:49
别抬杠,我就是要用耳机。
LG回音壁都解不了ATMOS,而且你要知道,不管你几个喇叭,放在一起的只能叫虚拟 ...

用耳机有损伤,这是事实,这也是抬杠?你不怕伤听力,关我啥事,是我多嘴了行吧
LG回音壁的喇叭是在不同位置的,不是放在一起,我也是去朋友家看他的PS4配的这个我才敢说,我也是体验了环绕声的。。。。不知道是楼主你在抬杠还是我在抬杠
该用户已被禁言

种子
814 点
对于雅马哈功放,价格越高 其使用的解码芯片越好,音质、声场、解析度、分离度越好 .....

RX-V585是5系功放,属于刚刚入门的功放 .....  功放比耳放功率大得多,推有线耳机属于火箭拉小车 随心所欲的推,但推入门级的家庭影院5件套 前置落地箱还要注意选才能避免出现推不动或者推不好的情况 ......

LZ记得将功放声音设置里的Enhancer选项打开,这功能可以对渣音质进行修正及优化 ..... 通过功放处理 让渣音质和渣信号得到一些提升 .....

在看电影或者玩游戏时,为了遵从最佳效果,应选择STAIGHT模式试听 ...... 并且接家庭影院套装时必须选这项 才会尽可能还原最真实的声场,若是选择立体声转虚拟7声道 会破坏游戏和电影需要制造的真实声场及定位效果 .....

在听2.0立体声音乐时 选择虚拟7声道,包围感更强,试听效果会有提高 .....

你买来没接箱子,接的耳机,在功放设置里有每声道距离,你可以根据情况适当设置,音效和中心定位 会改变 ...... 接耳机,低音分频点也尽可能调至最低,耳机低音下潜会有提升 .....

能够想到的暂时就只有这些了 ..... 慢慢试吧 .....

种子
18 点
油仔 发表于 2019-2-25 02:55
对于雅马哈功放,价格越高 其使用的解码芯片越好,音质、声场、解析度、分离度越好 .....

RX-V585是5系功 ...

其实后来又败了雅马哈听个响的两千多的5.1音箱,不过几乎没用过。商品房隔音太差,老家的影音室七八年没去了,都长草了
该用户已被禁言

种子
814 点
ydcyf 发表于 2019-2-25 17:27
其实后来又败了雅马哈听个响的两千多的5.1音箱,不过几乎没用过。商品房隔音太差,老家的影音室七 ...

电子产品七八年不通电,电路板基本已经坏了 .....

无源音箱倒是可以很多年不通电 不会坏,但要保证适当的温度和湿度,扬声器的纸盆太干太湿都不好 ......  太干影响喇叭弹性,太湿容易受潮破盆 .....

5.1声道音箱 太便宜的不能买,不会有音质绝佳的体验 ......  最差也应该入门级以上 方可一战,要听出感觉最少也是民用中级水平,要听爽听舒服需要上到发烧级别 .....

音频入坑是个循序渐进的过程,音质的飞跃需要舍得花钱 ...... 对于一般人群,民用中级水平足够了 ......

种子
18 点
油仔 发表于 2019-2-25 18:01
电子产品七八年不通电,电路板基本已经坏了 .....

无源音箱倒是可以很多年不通电 不会坏,但要保证适当 ...

不烧音响,我家没矿,玩游戏能用耳机且音效比金耳机好且支持多机就足够了
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
油仔 发表于 2019-2-25 02:55

RX-V585是5系功 ...

你是不是把功放的喇叭输出通道和耳机输出通道搞拧巴了   :)

种子
516 点
"普通振膜耳机、动铁耳机、耳放、环绕立体声耳机都是必需品"
大多数游戏玩家根本没这个需求
本人木耳一个
以前买了个乌龟500p,只因为满足我、无线、带麦、官方授权方便
至于音质多好或多烂,我个人是听不出来的,感觉用它听音乐也挺好的

总之就是根据个人情况选择合适自己的

种子
0 点
也就是说要另买个机器

种子
5 点
你***的真是个人才 a9有你更精彩 学习了