A9VG电玩部落论坛

终于找到PS4和XBOX ONE都支持的耳机虚拟环绕声解决方案了,且支持4K

种子
18 点
一直以来,PS4和XBOX ONE都支持的环绕声耳机解决方案都无解,乌龟海岸elite 800x或者罗技的A40都不能支持虚拟7.1声道,而且耳机音质都不值2000+的价格,索尼的HW700DS也停产,连某宝都不好买,况且不支持4K和HDCP2.2。这些耳机买了只玩游戏特别浪费,虚拟7.1玩FPS一直成为我的心头想。
今年春节期间突发奇想,何不买个新款支持ATMOS功放呢?论多媒体和易用性包括性价比,雅马哈功放和索尼功放肯定是首选,选来选去,买了台雅马哈RX-V585功放,才花了3500,然后手机下载MUSICCAST软件,蓝牙(需MUSICCAST才能连蓝牙耳机)或者SILENT CINIMA耳机接口(须转3.5MM)走起,玩FPS游戏真的效果比普通立体声强很多,听音辨位真的有点用,当然得选支持杜比或者DTS的游戏,而且用自己的普通耳机(松下HD605N)就能体会比金耳机强的环绕立体声。不再多说了,上几张图给大家看看。

PS:其实算算账,普通振膜耳机、动铁耳机、耳放、环绕立体声耳机都是必需品,杂七杂八加起来不少钱,还真不如买功放+音乐耳机最省钱,反正随身耳放是绝对不可能带出街的,一般人不需那么发烧,将来好的耳机都可以直插功放,美滋滋。
提前说一句:杠精就别来烦了,肯定会来说不如入门级7.2音箱,商品房那么贵,影音室是不会考虑的,7.1的音响也是利用率很低,安静的玩游戏还是耳机最实在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
275 点
幸亏只是木头耳朵……听声音只能听出大小和低音什么的

种子
18 点
bestgamer 发表于 2019-2-16 22:02
幸亏只是木头耳朵……听声音只能听出大小和低音什么的

其实有机会试一下就知道了,虚拟7.1真的有前后左右方位,只是没有影院效果那么明显罢了,这并不是玄学

种子
0 点
呃关键是耳机长期用损伤听力,另外买个LG回音壁也是7.1啊,而且是真实7.1,也才5000元

种子
18 点
liujia85 发表于 2019-2-16 22:36
呃关键是耳机长期用损伤听力,另外买个LG回音壁也是7.1啊,而且是真实7.1,也才5000元 ...

别抬杠,我就是要用耳机。
LG回音壁都解不了ATMOS,而且你要知道,不管你几个喇叭,放在一起的只能叫虚拟7.1.音响这玩意儿深了,不是一般人玩的。况且你确定回音壁用在PS4和XBOX ONE上都能实现环绕声?

种子
30 点
萝卜青菜各有所爱

种子
5 点

以前我一直用家庭影院7.1声道玩PS4游戏,自从儿子出生后改用耳机玩PS4游戏。我收过二手乌龟海岸700使用一天退货退款了,现在我是赛睿寒冰Pro+GameDAC 耳机音质比我家庭影院还要好。建议你试一下赛睿寒冰Pro+GameDAC Hi-Res耳机 不过这耳机只支持PS4和PC

种子
240 点
羡慕有好耳朵的

种子
18 点
ROCKY6688 发表于 2019-2-17 04:14
以前我一直用家庭影院7.1声道玩PS4游戏,自从儿子出生后改用耳机玩PS4游戏。我收过二手乌龟海岸700使用一天 ...

花两千多买游戏耳机,我的荷包不允许,而且无法同时支持双机。功放接耳机要设置模拟环绕声的,有些功放并不支持使用耳机时模拟环绕声,比如天龙

种子
300 点
ROCKY6688 发表于 2019-2-17 04:14
以前我一直用家庭影院7.1声道玩PS4游戏,自从儿子出生后改用耳机玩PS4游戏。我收过二手乌龟海岸700使用一天 ...

感谢推荐,我去看看这款耳机