A9VG电玩部落论坛

求助专家分头表关G2、G3、超级***枪杀的打法

种子
25 点
老年手残看了高人视频后蜜汁自信想速通S+,现已被G1教做人。
目前已和王阿姨进了下水道,求G2、G3、超级***枪杀的打法。
另求问,从下水道回警局后,警局里还有***么?散弹枪和麦林都没拿。

种子
47 点
asdonm1 发表于 2019-2-17 22:15
老年手残看了高人视频后蜜汁自信想速通S+,现已被G1教做人。
目前已和王阿姨进了下水道,求G2、G3、超级暴 ...

推荐看B站up幸运脚的视频

种子
7 点
asdonm1 发表于 2019-2-17 22:15
目前已和王阿姨进了下水道,求G2、G3、超级暴 ...

我是g2喷火器350加少许子弹带走,g3麦林插眼跪地喷火器火烤,***直接手雷带走,lz可以参考参考高手视频打法应该比我的高级,另外下水道回来就没***了,可以去取枪但要注意时间
P.S 警局的散弹枪没取的话研究所还会给你一把的

种子
480 点
G2G3都喷火器烧,***6发霰弹搞定

种子
249 点
楼主,我是快4旬的老汉,S+里昂通关,武器只用了***,散弹枪和麦宁都没拿

种子
249 点
G1和G3,小刀都是输出主力。G2用三连发打眼珠子,安逸得很

种子
25 点
chris0001 发表于 2019-2-17 22:22
我是g2喷火器350加少许子弹带走,g3麦林插眼跪地喷火器火烤,***直接手雷带走,lz可以参考参考高手视频 ...

谢谢这位老哥。
标准下我敢这么干,可是喷射器用的太多了,后面植物人怎么搞,试验室前期补给只有200发。

种子
38 点
asdonm1 发表于 2019-2-17 22:31
谢谢这位老哥。
标准下我敢这么干,可是喷射器用的太多了,后面植物人怎么搞,试验室前期补给只有200发。 ...

植物人打脓包过去。
该用户已被禁言

种子
5 点

38岁的中年手残玩家,昨天晚上才通了分头表篇专家,分享一下自己的心得。
G2,350发火焰喷射器+两发闪光弹带走。我为了求稳,把400发火焰喷射器全部用了。两发闪光弹是为了不让G2到处乱跑,乖乖吃集装箱。
G3,开场以后把手榴弹全部扔下去,后面打***用闪光弹,然后散弹枪爆眼,爆出硬直以后就用火焰喷射器狂烧(北区、东区和BOSS战区域都有燃料,除去烧藤蔓用掉的,应该还有不少),火焰喷射器用完以后,一边躲避一边找机会爆眼,BOSS出硬直以后就冲上去用小刀砍。
***,个人感觉最简单的BOSS,拉开距离,用闪电鹰打头部或者胸口,闪电鹰用完以后用散弹枪,它要冲刺时就用闪光弹中断它的动作。撑到火箭炮下来,两发带走。

种子
7 点
asdonm1 发表于 2019-2-17 22:31
谢谢这位老哥。
标准下我敢这么干,可是喷射器用的太多了,后面植物人怎么搞,试验室前期补给只有200发。 ...

我没记错的话进了实验室在餐厅桌子上和服务器机房还有300燃料,而且到了实验室就有节流阀了消耗会降低,应该是够你留下一些打g3的,另外植物人只要不是那几只必经之路上需要来回走的其他都可以散弹枪轰硬直跑,总体来说问题应该不大