A9VG电玩部落论坛

发现FB里的长发公主小游戏在新作的STANDARD里通用

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
460 点
ARRANGE模式的话就是全新的128关,STANDARD模式和原作一模一样
https://www.bilibili.com/video/av43941936/
ARRANGE模式打了四十几关才想起这回事
急着刷奖杯的话可以先照着视频打

种子
0 点
ARRANGE模式27关,对面那个皇冠怎么拿的?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
460 点
ps-yao 发表于 2019-2-18 14:10
ARRANGE模式27关,对面那个皇冠怎么拿的?

https://weibo.com/2238696090/Hhh0HDfUj
最上面的一个连结方块其实没用,可以推下去,参考视频

种子
0 点
sir.drake 发表于 2019-2-18 22:11
https://weibo.com/2238696090/Hhh0HDfUj
最上面的一个连结方块其实没用,可以推下去,参考视频 ...

已经拿到了,但还是谢谢你,arrange模式hard难度全金杯通关了,好游戏!可惜通天塔没有新关卡。

管理员

种子
460 点
ps-yao 发表于 2019-2-19 19:49
已经拿到了,但还是谢谢你,arrange模式hard难度全金杯通关了,好游戏!可惜通天塔没有新关卡。 ...

我对比了一下Standard的Hard和原版也不太一样,可以试试~
今天我也刚打完Arrange模式的Hard全金杯

种子
0 点
sir.drake 发表于 2019-2-19 19:52
我对比了一下Standard的Hard和原版也不太一样,可以试试~
今天我也刚打完Arrange模式的Hard全金杯 ...

Standard比原版的难度高一些,还是觉得通天塔耐玩,可惜没有加入新的关卡。

管理员

种子
460 点
ps-yao 发表于 2019-2-21 20:36
Standard比原版的难度高一些,还是觉得通天塔耐玩,可惜没有加入新的关卡。 ...

没有新关卡是可惜,可以在之后试试刷新Axismundi的时间
对战模式老出错误,烦人

种子
0 点
sir.drake 发表于 2019-2-21 22:00
没有新关卡是可惜,可以在之后试试刷新Axismundi的时间
对战模式老出错误,烦人 ...

旧版Axismundi已刷到吐,止步12分10秒,fb的Axismundi只玩了两次,等有时间再刷。

管理员

种子
460 点
ps-yao 发表于 2019-2-21 23:06
旧版Axismundi已刷到吐,止步12分10秒,fb的Axismundi只玩了两次,等有时间再刷。 ...

我在发售前几天在看一个原版的刷到7分多钟的视频,很多思路还挺有参考价值的
过几天PSV版到了以后打算上班路上多刷几次

种子
0 点
sir.drake 发表于 2019-2-22 00:44
我在发售前几天在看一个原版的刷到7分多钟的视频,很多思路还挺有参考价值的
过几天PSV版到了以后打算上 ...

在哪看到的?给我连接学习一下。。我之前看过最快的也要十分十几秒。