A9VG电玩部落论坛

浣熊市的噩梦1

种子
5 点

威斯克:威廉,咱们要尽量研究出完美的G病毒。但马库斯把控着权利,让我们很难在进一步研究了。干脆。。。
威廉: 威斯克,你疯了,马库斯和斯宾塞是不可能给我们机会的。
威斯克:是吗?哈哈哈哈哈。。。。。
威斯克的低沉的乐声,回响在马库斯研究室的走廊里。
威斯克:你真的满足是吗?我们的别说G了,你这样玩们的T病毒都没希望。你真的满足吗?不想想亚妮和雪莉吗?
威廉:你威胁我吗?还是
威斯克:奥,不!你想太多了,搭档。干了马库斯,我自己有安排。
威斯克依旧带着大墨镜离开了实验室。
铃铃铃。。。。
XX:你怎样了,我们的计划能成功吗?
威斯克:放心吧,***。已经开始行动了。
XX:那就看你来演无间道吧。
威斯克:我们可以用你们的队员做实验啊,多完美的试验品。T病毒的完美病毒已经在我体内,而初代的B.O.W.***我已经安排在浣熊市偏远的洋馆里了,明天我去S.T.A.R.T.报道。

吉尔:克里斯,你把你妹妹送回学校去了!听说今天来一位新的领导,倒想看看。
克里斯:是啊,妹妹送走了,我赶紧回来了,不过路上回来看到一位喝多了的小伙子,应该是刚从警校毕业的,我让他回去睡觉了(大家知道谁吗)?倒是恩里克到现在还联系不上,说是在远郊附近的洋馆处,直升机出事了,咱们应该去看看,叫上巴瑞,布莱德让大家**吧。

吉尔:我和你说来了位新领导,听到了吗?
克里斯:奥,哈哈哈。就想着恩里克他们了。

大家好!我叫阿尔伯特-威斯克,你们的新队长。我们现在要去执行新的搜救任务。
威斯克:从今年1998年,我们的浣熊市接二连三的出现,人口失踪,***已经坐不住了,我们不能在等了,恩里克的阿尔法小队也失踪了,我们先去营救他们,就在深山附近的洋馆那边。克里斯,**所有的人准备出发。

克里斯:吉尔,你说咱们新领导,大白天戴墨镜就算了,晚上也戴吗?是不是有眼疾。哈哈哈。 他轻轻的碰了一下吉尔。
吉尔:或许吧。你怎么谁的玩笑都敢开啊!哈哈。
克里斯一把搂住了吉尔的腰,两个人说说笑笑的走向了武器装备室。
XX:他们按计划上钩了吗?
威斯克:没问题。准备出发,我们可以给安布雷拉献上最好的试验品了。哈哈哈。
XX:好的。完美。期待。
电话断了。威斯克,背对着点上一支烟。思索着什么,墨镜下到底是什么样的眼神,未知。。。。
飞行员布莱德前来。
布莱德:报告,可以起飞了。
威斯克,克里斯:出发。

这些队员更本不知道,等待他们的是一场浩劫。

征服者

游戏飯

种子
13 点
david232 发表于 2019-2-18 21:33
威斯克:威廉,咱们要尽量研究出完美的G病毒。但马库斯把控着权利,让我们很难在进一步研究了。干脆。。 ...

克里斯一把搂住了吉尔的腰

种子
3025 点
克里斯说鸡儿你的衣服太老土了,换件时下流行的穿(生化危机3里的几套衣服不错的)

版主

お気の毒

种子
61 点
克里斯一把搂住了吉尔的腰