A9VG电玩部落论坛

圣歌马上就正式发售了,纠结要不要退订,大家怎么看

种子
459 点

玩过10小时demo,个人感觉前10小时还是很好玩的,4k画面、机甲和操作都很喜欢,就是偶尔掉线,进游戏后倒是很流畅不卡,几个风暴放技能时帧数会有点不足,眼花,另外最大的问题就是任务枯燥重复,内容不足,看贴吧的pc党15-20小时通主线,剩下就是刷刷了…不过也在论坛看到生软的回复,大意就是未来几年的更新内容早已经想好了,表示把这游戏当做未来的中心,想把这游戏打造成能玩很多年的优秀作品
但是以现在的口碑和ea的尿性,我感觉不到半年就得打骨折,所以纠结要不要退订,等以后大更新再买。目前在玩x1的apex和ns的俄罗斯方块吃鸡,然后也预购了x1的全境2黄金版,但是我一周游戏时间也只有10-20小时,估计到时候也玩不过来了。
另一方面,也想支持下生软,连跪2个3a作品了。毕竟以前pc免费玩了博德之门、无冬之夜、质量效应和龙腾世纪,仙女座和龙腾3买过ps4版,不过后来又卖了二手(没中文,去pc玩汉化)。作为一个普通玩家,还是不希望以前的优秀游戏制作室没落,还等着龙腾世纪4呢。
ps:pc的mc分出来了,那啥。高分看媒体,低分看自己了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
我的试玩十小时还有七小时   前三个小时掉线掉的根本没法玩  于是就退了   今天发现游戏更新了  而且一直没有掉线   又想要预购了  我真受不了自己

种子
1294 点
想玩就买,看目前情况,十有***跟***5一样,首发暴死,然后靠促销和更新续命
我是选择pc高会一个月,以后半价入

种子
459 点
zkbskcwi 发表于 2019-2-21 10:37
想玩就买,看目前情况,十有***跟***5一样,首发暴死,然后靠促销和更新续命
我是选择pc高会一个月,以后 ...

啥意思?pc高会是可以不买游戏也能玩?不是也得预定了游戏才能玩吗?

种子
62 点
jxbb186707 发表于 2019-2-21 10:57
啥意思?pc高会是可以不买游戏也能玩?不是也得预定了游戏才能玩吗?

我橘子高级会员玩了几天.基本没什么内容可以玩了..
现在装分310左右.基本就重复刷两个副本..
主线剧情很短后期内容太少了.

种子
62 点
圣歌最终BOSS监察使我TM感觉他像第一章的BOSS

种子
459 点
命运高达 发表于 2019-2-21 11:14
圣歌最终BOSS监察使我TM感觉他像第一章的BOSS

这游戏高级会员也还是要买本体吧?ea这波操作真的窒息游戏还没发售,pc都刷到300,400装等。买主机版的还在傻等。

种子
62 点
jxbb186707 发表于 2019-2-21 11:16
这游戏高级会员也还是要买本体吧?ea这波操作真的窒息游戏还没发售,pc都刷到300,400装等。买主 ...

高级会员2月14开玩.不用买游戏啊.高级会员里面就包含了EA基本所有的游戏包括刚发售的

种子
459 点
命运高达 发表于 2019-2-21 11:19
高级会员2月14开玩.不用买游戏啊.高级会员里面就包含了EA基本所有的游戏包括刚发售的 ...

pc这么爽啊。那xbox的高级会员不买本体,22号能玩吗?没看到哪有写。不对,xbox是不是没高级会员的选项

种子
62 点
jxbb186707 发表于 2019-2-21 11:23
pc这么爽啊。那xbox的高级会员不买本体,22号能玩吗?没看到哪有写。不对,xbox是不是没高级会员的选项[s ...

不清楚啊,很久没开过盒子了
PC的高级会员还是黎明军团版的