A9VG电玩部落论坛

楼主: sxxzzxs1

[Mul] capcom称赞pc。

该用户已被禁言

种子
0 点
abutilon 发表于 2019-2-25 20:35
不好说有没有问题,反正抗锯齿那个ff什么的不能开,开了保证延迟,前两天调得顺畅了,今天开机什么没改就 ...

这真的是你自己的问题 检查下吧 杀毒,后台的不必要进程等等。
另外换块U?

种子
306 点
当年怎么糊弄pc版的,生4初版阉割得鬼都不认识,现在steam好起来了各种赞美

种子
33 点
abutilon 发表于 2019-2-25 20:25
多少有吧,我志强e3+1060 6g的显卡,16g内存玩apex英雄1080p的确没有当年便宜的多的ps4顺畅
基本上全部调 ...

ps4游戏是1080p的?你想多了吧,ps4流畅也是因为画面缩水的,降低配置的

种子
33 点
NNNZZ 发表于 2019-2-25 20:29
12年的i7 3770现在也很够用
中高端显卡能用5年

我是e3 1230v2,加1070显卡,随便玩啥游戏都很流畅,特效不能开高而已

种子
46 点
4587ysu 发表于 2019-2-25 21:30
我觉得   24  -27的显示器就行了,这东西不在大 ,越大 越没感觉,玩不进去。  psv玩的就挺爽 哈哈。 ...

能投入就好,沉浸感,最重要
该用户已被禁言

种子
0 点
sxxzzxs1 发表于 2019-2-25 20:43
流媒体游戏不可能取代单机游戏。
推这一套的人是指望能用**那一套理念来集结游戏玩家,但这有根本区别。 ...

5年后再来看你这句话吧 我话放在这里,5年内云游取代大量单机游戏需求已经是板上钉钉了。
GOOGLE 苹果 微软 亚马逊 四个巨头今明两年就开足马力了,这可不是闹着玩的。
什么一年花100刀两百刀订阅费畅玩十款游戏什么的,就像EA现在已经不针对游戏卖多少论英雄了,广告宣传都在推销他们家的ORIGIN 100刀年会员,一年一百刀无限畅玩新老游戏,到时候云上线了连主机电脑都不用,电视盒子一插就能玩 再也不用花钱买游戏机,买卖二手游戏 你觉得美国普通家庭会不心动?

到时候那些构成传统TV游戏市场基本面的用户群大部分就倒戈了 游戏本来就是廉价娱乐,对大多数人来说越便宜越方便就完事了。而且云订阅并不和买断制冲突 现在已有的云游戏本来就有买断选项。

种子
7 点
hejiadong 发表于 2019-2-25 21:31
2013年买的E3 1230 v2,加2015年买的1070,现在随便啥游戏都能玩,只是不能开最高特效,而且pc升级不需要 ...

我也是1070,我记得是  2016买的呢?原来是  2015 时间太快了,3年了,价钱居然还没动~~~~去年一度涨到  4000~~~证明  pc的性能也没提升啊。哈哈    e3  1230一代神u   只要ps5不出 一直可以用。

种子
7 点
hejiadong 发表于 2019-2-25 21:35
我是e3 1230v2,加1070显卡,随便玩啥游戏都很流畅,特效不能开高而已

你的瓶颈应该是cpu  1070这显卡    1080p下  没有哪个特效不能开 ,基本喂不饱,也就是最近的光纤追踪  和ss抗锯齿,强大过分了 一个中级显卡。e3 1230是一代神u 毕竟是上一代神u  主频太差是缺点,8线程是优势  不怕玩游戏的时候开个qq会卡什么的。
该用户已被禁言

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2019-2-25 21:37
5年后再来看你这句话吧 我话放在这里,5年内云游取代大量单机游戏需求已经是板上钉钉了。
GOOGLE 苹果 微 ...

微软搞xbox多少年了?到现在还是老三。

种子
7 点
sxxzzxs1 发表于 2019-2-25 21:46
微软搞xbox多少年了?到现在还是老三。

好像就三家~~~~他搞不搞最起码前三