A9VG电玩部落论坛

楼主: sxxzzxs1

[Mul] capcom称赞pc。

该用户已被禁言

种子
0 点
sxxzzxs1 发表于 2019-2-25 21:57
好歹拿个老二吧?搞了快20年,连老二都拿不到手。跑都跑不过人家就想着飞了吗? ...

没必要这么贬低微软,是不是忘记360当年怎么吊着PS3打了?PS3花了六年时间才终于追上360的销量 甚至要不是360自己三红了 可能上个世代就完全是360主场了。
PS3 vs 360的最终销量是 86.90 vs 85.80 (百万)
也就是平手而已。

回到正题 干掉索尼目前商业模式的也未必是微软本身 而是去平台化的游戏分发理念,主机游戏市场这块蛋糕会逐渐向服务器提供商和开发商迁移 平台商作为中间人的角色在主机业务中会越来越淡薄直至彻底淡出。

索尼PS业务也肯定会顺势而变做出大幅度转型,PSNOW的负责人被任命为PS部门掌门意味着索尼内部已经认识到了这点。

种子
33 点
zhanshenps2 发表于 2019-2-25 21:53
一个显卡的价格都比ps4贵这种口头禅已经过时了,你现在说出来人家都不知道你说的是哪款显卡,那些成年老 ...

玩pc是追求最好画质,没有你所谓的省钱说法,这里也不讨论省钱问题

来这个论坛的肯定都是pc和ps4都有的人,否则都是去pc论坛了,何必跑到电玩a9论坛呢?
我1070买的3000多,是比ps4贵嘛,现在2070这些新卡,你去看看价格呢?

种子
33 点
zhanshenps2 发表于 2019-2-25 21:53
一个显卡的价格都比ps4贵这种口头禅已经过时了,你现在说出来人家都不知道你说的是哪款显卡,那些成年老 ...

玩pc的人没电视吗?电视能和ps4合在一起吗?

种子
7 点
hejiadong 发表于 2019-2-25 21:58
看了下淘宝记录,2016年,记错了

到7月份也三年了,真快啊,要是以前 三年的显卡就是废铁啊,现在还是 杠杠的 ,真不一样了。
该用户已被禁言

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2019-2-25 22:02
没必要这么贬低微软,干掉索尼目前商业模式的也未必是微软本身 而是去平台化的游戏分发理念,主机游戏市 ...

可你不是说云游戏取代单机吗?那不就是干掉单机吗?
***天堂都干不掉,索尼都干不掉,谈什么干掉单机?
这就好比说你一个球队连世界冠军国家的部分球员都干不掉,还谈什么干掉人家国家队?

种子
33 点
4587ysu 发表于 2019-2-25 22:05
到7月份也三年了,真快啊,要是以前 三年的显卡就是废铁啊,现在还是 杠杠的 ,真不一样了。 ...

我最划算的是内存条,8g内存买的250元,和e3 1230v2一起买的,当时内存250+cpu 1300+主板 450一共2000元,我到现在都记得,哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
sxxzzxs1 发表于 2019-2-25 22:06
...

"单机"是你说的 我只是顺着你的话说。我所谓的干掉单机是指传统的单机游戏分发渠道被干掉。

以GOOGLE的流服务为例,以后买最新的刺客信条什么的我可能是直接在CHROME商店里购买,然后我可以直接插上手柄在CHROME浏览器里玩(去看下前段时间刺客信条奥德赛GOOGLE浏览器版的评测吧) 或者在手机上玩,又或者直接接了电视盒子在电视机上玩。 这整个过程中已经没有传统主机平台商出现的余地了 我的钱只给了提供服务器的谷歌和提供游戏的育碧。

在未来无论微软 索尼 任天堂旗下的主机如果还存在实体的话,他们也只能靠第一方来继续吸引人,不能再靠卖第三方游戏***。预期收入的减少其实也意味着整个传统第一方软硬件研发和宣发的投入都会相应减少。  我不敢说传统主机会就此消失,但是受严重影响不得不全盘改变商业模式是肯定的,其中受影响最大的肯定是目前的业界巨头索尼。

种子
33 点
...

其实以后估计真的是云时代了,类似现在看电影都是直接在线看了,很少去下载看了,懒得麻烦了

种子
7 点
...

联机游戏有联机游戏的乐趣,单机游戏有单机游戏的玩法,不存在干掉不干掉的,比如像  暗黑血统  战神这样的   我就想当英雄,唯我独尊,联机是不可能都围着我转的。  联机游戏 20年前就有了 最早的 毁灭公爵  红警  c&c到后来的  暗黑  cs  包括网游~~~20年都过去了 也没统一世界啊,那时候不能现在也不能。

种子
5 点
狂风007 发表于 2019-2-25 20:15
放P,我从娅丽达加油飞机开始玩游戏,现在几十年了,主机才是归宿。
PC那种在小书房小显示器上玩游戏归个 ...

放P,我就喜欢主机接显示器和5.1音箱玩游戏关你P事