A9VG电玩部落论坛

楼主: sxxzzxs1

[Mul] capcom称赞pc。

种子
0 点
hejiadong 发表于 2019-2-25 22:33
那你也以把显卡之类的挂咸鱼卖了啊?我ps4和pc都玩,ps4主要玩pc没有的独占,跨平台的玩pc ...

是准备卖了不过不值多少钱了,毕竟不是当年挖比特币抢显卡的时候

种子
7 点
nicking84 发表于 2019-2-25 22:30
那时候1070要三千多吧,真不值能买pro或是天蝎了。我也是16年买了1070,现在特别后悔有了主机基本就不玩P ...

我首发  索泰gtx1070,2799买的。***年了  崭新一样,确实够贵 ,能买pro。但是我认为 买 1060就行了 1800元  就能拿下,玩游戏  1080p下基本没区别,因为三年了 还没那个游戏能让  1070 用超过 80%,当然别开变态的 ss抗锯齿。pc性价比现在可以的。打到ps4的水平 我原来的  amd  470就行了,不用  1070    6t的浮点预算能力,8g显存没用过超过 3g。 ps4 pro 号称   4.2t浮点运算  可是有几个游戏用到了呢?用专有游戏吗?pro的短板是 cpu   i3都不如的cpu,完全带不动  显卡的cpu,要发挥pro的性能,就得出 cpu占用小,画面精美 节奏比较慢的游戏。人不能多  不能乱,一乱cpu就完,sega出个dc上的海豚 续作吧 哈哈。

种子
5 点
反正我ps4 pro 和xbox x都買了,最近也買了2070的本
该用户已被禁言

种子
0 点
4587ysu 发表于 2019-2-25 22:38
我首发  索泰gtx1070,2799买的。***年了  崭新一样,确实够贵 ,能买pro。但是我认为 买 1060就行了 18 ...

可你即使买i9,也只能玩到ps4那连i3都不如的cpu的移植作品啊。

种子
5 点
高配电脑必须买,当然是用来看电影上网用,玩游戏必须还是主机!!

种子
0 点
4587ysu 发表于 2019-2-25 22:38
我首发  索泰gtx1070,2799买的。***年了  崭新一样,确实够贵 ,能买pro。但是我认为 买 1060就行了 18 ...

神海4,战神,大镖客2,地铁离去等大作都让pro超满载了,可惜大镖客2,地铁无论假4K还是1080P都是30帧难受,pro是精打细算全身都是短板,有时候换个动态主题都卡顿,不过仅售不到3千块的主机也难为它了

种子
7 点
nicking84 发表于 2019-2-25 22:46
神海4,战神,大镖客2,地铁离去等大作都让pro超满载了,可惜大镖客2,地铁无论假4K还是1080P都是30帧难 ...

我一直说 cpu是 pro的短板,确实是,已经极限了,神级优化  代码都写到骨子里 也就那样了。越是开放地图越完。越乱越完,cpu 跟不上啊。这就好比  现在用苹果6 ,虽然系统不卡,但是玩大型游戏肯定不行了,能力不够。优化再好也不行了。
该用户已被禁言

种子
0 点
4587ysu 发表于 2019-2-25 22:48
我一直说 cpu是 pro的短板,确实是,已经极限了,神级优化  代码都写到骨子里 也就那样了。越是开放地图 ...

可是开放世界的游戏都不是针对pc开发的啊

种子
0 点
人家说的话,背后意思都听不懂,还在酸主机PC呢。
卡表是看明白了,与其等待自家铁杆主机用户缓慢增长,不如直接转化非主机用户成为自家品消费者来的快。
信不信,抱着TX的腿,只要正常引进1款作品,数字版直接秒杀PS、XBOX港版销量总和
你说他为什么对PC赞叹有加?

种子
7 点
sxxzzxs1 发表于 2019-2-25 22:54
可是开放世界的游戏都不是针对pc开发的啊

没有几个游戏针对pc开发的,除了  暗黑3  星际争霸2 网游这种的~~~针对ps4开发也没用,能力不行。就好像怎么优化  潘长江打篮球也不如  姚明一样。自身条件差的太多。