A9VG电玩部落论坛

楼主: kebold

那些觉得S+随便打的朋友们,其实可能是你们的神经反应天生比一般人强呢?

种子
12 点
有些僵尸必须清 有些僵尸无视就能省很多时间,这个游戏s是比以前难。不过没有到拿不到的地步。手残玩家的确有,也只是比那些个人接受的慢。你让他专注一个游戏上,他们开花也是早晚的事。然后话说到这里,又会出来老生常谈的工作忙 学习累 带孩不易。以下省略几千字

种子
5 点
武器获取的设定本身就很奇葩,能S+的不屑用,想S+的用不到。
加上卡表现在的策略,销量要的,难度缺不低,更感觉奇葩的很矛盾。

关于S+的很多部分我都表示认同,限定时间的路线只能存档3次,对于不年轻的我来说,是很难的,记忆力记不住,每次总会出个错,好歹手不算特别残,浪费个血药可以当无事发生过,但这不代表所有人。
而且前提还是自己要么开着手机视频对着葫芦画瓢,要么拿好几张纸画好路线和需要拿的。
期间失败了,不论是1次还是多次,挫败感都是极强的,毕竟不年轻了,时间是有限的,时间对自己也是宝贵的。

天赋这点也一样认同,动作游戏我不苦手,但是这种需要记忆力的,真的痛苦,总会漏记跑错,或许和年龄的提升有关吧。

同样希望着后续作品真的可以改改这奇葩的设定,降低下门槛,对于老粉丝,高玩,随便出DLC和佣兵模式呗,会有一堆神仙大佬的,我看看仰望下就行,也不影响我作为一般玩家的整体游戏体验。
该用户已被禁言

种子
4 点
容错率低,背版,浪费时间一直不喜欢生化系列设置时间限制的玩法

种子
90 点
只是更愿意花时间玩游戏而已…

种子
36 点
拿到超市战神猫耳,主流程专家S+跟玩一样。

种子
10 点
我觉得这个和玩飞机游戏不一样~我玩飞机自认比较牛逼,属于那种一币玩2周目的那种。但是玩生化危机2我还是被吓的半死,各种手残。第一次辅助模式玩了6个半小时。看看别人的视频经验,最后还是拿到S+了。其实只要你肯用心玩,肯定都能玩好的,千万别想着修改器,心里有修改器这个神器想法,肯定没法用心玩好的。

种子
67 点
有的地方我怎么跑都不如人家视频跑的快,就是那个拿单独一个象棋的地方,我也是冲过去立马回头开门的时候必定被里面的胖子起身抓,但是看人家视频跑进去的时候胖子才起来,但是我觉的我跑的很快了咧

骑士

你猴哥

种子
5 点

不拿武器,不拿无用的钥匙,专家S+是绝对没问题的

不要和PC比,PC可以不锁帧,所以帧数要比任何主机版都要高很多,玩起来就和溜冰似的

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
这游戏和反应有个毛线关系啊········完全就是靠背板和套路,最适合手残了好吗
该用户已被禁言

种子
140 点
這個遊戲不需要反應快,只需要背版,反而我覺得能拿S+的,大多都有個共通點-----心靜,有耐性
浮燥的人確實是拿不到S+的,當你拿到時,證明你的浮燥有所減緩了.
論到需要反應快的遊戲,是格鬥遊戲,格鬥遊戲不能背版(以真人對戰論)
格鬥時的狀況每次變化不同,不同人又不同打法,節奏
我自問是個反應不快的人,很早放棄格鬥遊戲了