A9VG电玩部落论坛

昨天和今天连续两天遇上1300分以上的高手,很有收获

种子
10 点
昨天和今天连续碰上了两个1300分以上的朋友,国内的没有延时,也不是知道是不是一个人,就是图上排名第12和13的两位。本人现在860分,之前遇上1000分以上的也不少了,结果互有胜负,即使有大比分输球的情况,也没有觉得哪个对手让我完全没有机会,根本没有赢的希望。昨天遇上的让我感到绝望,全场没有射门,0-4.今天又遇上一个,开始我以为是一个人,好像地址都是安徽的,后来一看ID不是,但是打法都很相近,胜在控球能力、防守跑位意识和防守最后一下的对位能力,今天我已经是很小心的应对,虽然也创造了两次机会,但是没有抓住,结果还是0-4.这两场过程虽然绝望,但是对手的控球方式、进攻节奏把握、防守跑位方式以及定位球处理都很受启发,争取能从高手身上积累经验也冲冲千分。有论坛的朋友认识这两位的吗,我很好奇他们多大年纪,我觉得这个踢法很要注意力集中和精神高度紧张,应该是年纪不大,要不是我已经4张了,实在没有那个神思,还真想认真练练。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
顺便说一句,那个排名第一的越南货,也碰到过两次,整个卡不要不要的,也不掉线,就算卡得很惨,我也觉得没有这两场这么绝望,而且那个越南货领先三个以后就在后场倒脚不过半场了。

种子
5 点
sslovekkll 发表于 2019-2-27 01:11
顺便说一句,那个排名第一的越南货,也碰到过两次,整个卡不要不要的,也不掉线,就算卡得很惨,我也觉得没 ...

18侥幸赢了一场,其他全输,但是比分也不大

种子
5 点
sslovekkll 发表于 2019-2-27 01:09
昨天和今天连续碰上了两个1300分以上的朋友,国内的没有延时,也不是知道是不是一个人,就是图上排名第12和 ...

厉害 高玩 我碰千分 输过5:11 还是我领先…输成
这样

种子
10 点
语音哥 发表于 2019-2-27 01:51
18侥幸赢了一场,其他全输,但是比分也不大

你不卡吗 跟他踢 我有一场上半场卡成狗 两格信号 上半场1-3落后 还是我先进球 进球暂停就卡 下半场不卡了 这货就是倒脚不过半场

种子
5 点
其实分数高的玩家就是极致的防守和高效的进球效率。不用太在意,当初我冲千分的时候也是拼死拼活,真到了千分感觉无欲无求,基本都躺着踢。没有以前的激情了。

种子
10 点
sznevolution 发表于 2019-2-27 02:47
其实分数高的玩家就是极致的防守和高效的进球效率。不用太在意,当初我冲千分的时候也是拼死拼活,真到了千 ...

要到了那个分数,才能谈感受,我很想云淡风轻一下

种子
367 点
这两个都是高手,其中就遇见过fuji两次,搞不过

种子
0 点
高分选手一个是控球能力,还有一个经常被大家忽略的就是防守能力。实况进攻好的人多了,真正防守好的真的不多

种子
52 点
星之守护 发表于 2019-2-27 08:45
高分选手一个是控球能力,还有一个经常被大家忽略的就是防守能力。实况进攻好的人多了,真正防守好的真的不 ...

说到点子上了。