A9VG电玩部落论坛

[新闻] 死或生6只玩了两天就出了

种子
5 点
之前以为在春节假期就能玩到,结果延期了,又等了半个月,期间看了论坛里某位朋友做的发售前介绍贴,当看到服装是用金币解锁时,还很高兴,想想不用像以前一样还要各种难度各种模式一直刷,结果2.28晚上拿到盘迫不及待的放进机器,又等了半小时安装,先立马选了新人迪亚哥通了一遍街机模式,结果只得了4个tina服装10的设计图,刷了几个quest模式得到佣兵的一套衣服,和心的第三套衣服,还有其他几个女性的某套服装部分设计图,我想要的海莲娜那套薄荷蓝裙子的设计图影子都没看到,就改玩故事模式,结果发现故事模式各人物的章节好混乱,玩了部分人物章节,后来把主线章节选霞通关了,然后就发觉没什么玩的动力了,人物是比前作做得更漂亮,有些新场景也不错,音乐有的也很出色,新的s系统还可以,然而总感觉少了什么,以前的双人组队是一套特色,取消了,以前虽然有些衣服比较难取得,但也有很多衣服容易取得,现在是普通的衣服都要随机看脸,结果大多时间你都是用的人物默认的那两套衣服玩,还有连开场和结束动作都只有一种……我想还是等以后可以直接选衣服的,加入双人组队的完全版再玩,现在再继续玩真没趣,以上仅代表我个人观点
该用户已被禁言

种子
7 点
格鬥遊戲 當然是對戰為主 如果沒有心思去研究格鬥系統 練習實戰 玩劇情根本沒意思的

种子
2 点
主线剧情一头雾水,四强那四个啊?

种子
55 点

通过楼主的表述看得出,本身对格斗游戏可能兴趣不大,这倒也正常,毕竟时代不同了,花大把时间练习的玩家已经是极少数了,另外没有耐心尝试新的解锁服装的方式,说明楼主可能时间精力都有限,剧情模式只耐着性子通了霞的主线,证明楼主对人物之间的故事也毫无兴趣,再就是上来就用男性角色迪亚哥可能表明楼主也没什么特别有好感的妹子……

总结下来,让楼主出盘的最大原因是没了双人模式,但楼主不是不喜欢研究格斗吗,双人也是瞎打?双人连续技可是要难得多的啊……果然最复杂的是人心。(我只是瞎分析,并没不尊重楼主个人选择的意思)
该用户已被禁言

种子
7 点
hmtzmq 发表于 2019-3-2 16:58
通过楼主的表述看得出,本身对格斗游戏可能兴趣并不大,这也很正常,时代不同了,花大把时间练习的玩家已经 ...

玩格鬥就是需要興趣 然後耐心加時間 我從鐵拳5玩到7 多少年了 很多東西需要慢慢去領悟和練習

DOA5我以前是粗略研究一下 現在DOA6也在研究 系統比以前還要複雜一點了

當然大部分人 不會這麼有興趣去研究 一般學幾個浮空連 就算學會了

种子
27 点
???

听说很好白,白了再出吧

种子
1059 点
居然拿到盘先用男性角色通关,怀疑楼主是否是A9毛宁

种子
71 点
好像脑海里已经浮现出楼主对着肌肉猛男流口水的样子

种子
66 点
其实我更喜欢沙滩排球,不过沙滩排球实在令人望而生畏,挺休闲的游戏变得这么坑爹,哎只能叹口气硬着头皮凑合着玩

种子
20 点
ella0114 发表于 2019-3-2 20:59
其实我更喜欢沙滩排球,不过沙滩排球实在令人望而生畏,挺休闲的游戏变得这么坑爹,哎只能叹口气硬着头皮凑 ...

光荣有几个游戏不坑爹的。都是一大堆DLC,最近除了那个仁王稍微好点。